发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉|天际海景双床房真实入住体验🌊

5791 94

一、 概览 | Overview

7月底刚刚开幕的青岛瑞吉酒店,在青岛乃至山东这片高奢酒店洼地中堪称天花板。但果真如此吗?这个七夕迫不及待的入住体验一番
【行】刚刚抵达就被酒店的奇怪设定来了个下马威,门口的地面停车场上有大量的停车位置,但是住店客人需要停到地下停车场(这导致真正进入房间需要换乘三部电梯,体验不好
【住】大堂位于59层,香氛有些浓烈刺鼻。直接预定的天际海景双床房,是双床房的最高级别,所以没有房型升级。白金三选一选择的早餐。提前收到邮件需要全款通过对公银行转账的方式(唯一方式)预付房费。本就觉得有些离谱,想着房间会提前做准备,但是进入到房间后没发现欢迎水果等
【管家服务】死板甚至显得有些木讷:讲个插曲,一晚回房间打电话问管家要冰镇的饮品,得到的答复是冰镇饮料在mini bar里,还不忘补充一句“是收费的”,体验感直接降至冰点。住过澳门的瑞吉,衷心的感叹服务需要打磨鸭 后面有送起泡酒到房间表达歉意
瑞吉标志性旋转楼梯,正对电梯
大堂吊灯
催来的欢迎水果
反映了管家服务后主动送来的起泡酒及手写卡

二、 客房 |  In Room

青岛瑞吉没有Happy Hour,没有打卡酒廊,听说有蛤蜊汁特调的青岛瑞吉血腥玛丽。房间景色不错,装修比较淡雅(嗯,和之前住过的瑞吉风格都不太一样),洗漱区空间和睡眠空间五五开,稍显睡眠空间局促。备品是瑞吉一贯的REMEDE,睡衣及拖鞋是FRETTE的,亚麻 棉材质。夜床礼物提出想要一只瑞吉小熊,得到的答复是采购中。所以两晚的夜床都是朴素的矿泉水 玻璃杯 青岛瑞吉|天际海景双床房真实入住体验🌊
SMEG的薄荷绿色茶壶很亮眼
房间夜景

三、 餐饮 |  Dining

【食】只在酒店享用了早餐,可能入住率不高的缘故,早餐的用餐人数很少,这点体验不错。餐厅也在59层,风景是鸟瞰八大关全貌,晴天下红屋顶的震撼很绝。餐品区稍小,不知道是不是预算客人不多的缘故,但品类很全哈。早餐的感觉真的有在用心做,但口味中规中矩。 青岛瑞吉|天际海景双床房真实入住体验🌊

四、 设施 |  Facilities

【乐】体验了酒店的高空海景泳池,位于58层。景色一流,泳池长度不大。适合慵懒的午后或者傍晚去游一游,很棒的体验。泳池水温稍凉,泡池面积不大,位于更衣室内。淋浴只有两间,备品一样只放了一管,所以客人多的时候淋浴会比较局促,也存在进去淋浴才发现备品耗尽的情况(别问我怎么知道的) 青岛瑞吉|天际海景双床房真实入住体验🌊
泳池夜晚全景
特写 亮点是棚顶
这个地方有点迷
泡池
泳池休憩区

五、 总结 |  Conclusion

整个两天住下来的体验,就是酒店的设施绝对是青岛酒店的天花板,但是服务还需要打磨,新酒店把理解打在公屏上吧。写下这篇报告的目的是真心希望北方能有一个真正意义上的Cat6的万豪系酒店,对得起瑞吉的服务招牌 青岛瑞吉|天际海景双床房真实入住体验🌊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
biteofchina 2021-11-13 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-8-30 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孩子她爹2021-8-30 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-8-29 21:58
qdhellen2021-8-27 18:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

RAINBBB  钻石会员  2021-8-17 15:14:26  | 显示全部楼层
挂jw也不违和吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我身无形2021-10-7 10:14
好响出去丸  蓝钻会员  2021-8-17 15:16:14  | 显示全部楼层
这管家像物业的管家
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:27:50  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2021-8-17 15:16
这管家像物业的管家
差不多,提行李进房间后问我,需要介绍下房间吗?
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:28:27  | 显示全部楼层
RAINBBB 发表于 2021-8-17 15:14
挂jw也不违和吧
房间装修风格“商务干练”
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笔笔  钻石会员  2021-8-17 15:34:06  | 显示全部楼层
和我说入住率极高 是真的么
这家多少有点一言难尽
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:35:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:36:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您住过吗?我感觉硬件都不行鸭
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:36:49  | 显示全部楼层
笔笔 发表于 2021-8-17 15:34
和我说入住率极高 是真的么
9点半早餐算我们三桌,你品
飞客2125326  钻石会员  2021-8-17 15:40:47  | 显示全部楼层
夜景太美了
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:40:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Royaldiud  白金会员   楼主| 2021-8-17 15:44:44  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-8-17 15:40
夜景太美了
佛莱斯特  空乘  2021-8-17 15:55:04  | 显示全部楼层
Royaldiud 发表于 2021-8-17 15:36
您住过吗?我感觉硬件都不行鸭
涵碧楼公区蛮好的
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-8-17 16:05:51  | 显示全部楼层
自蛮好看的
引用了文章中的图片:
佛莱斯特  空乘  2021-8-17 16:12:05  | 显示全部楼层
这是起泡酒
引用了文章中的图片:
白教堂  白金会员  2021-8-17 16:16:38  | 显示全部楼层
泳池需要自带泳帽么