发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚致电粤海喜来登,外地低风险,并且行程卡不带……

2599 50
h刚致电粤海喜来登,外地低风险,并且行程卡不带*,入住依然需要48h核酸报告,哎。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-8-19 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-8-18 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202021-8-18 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

哪个城市?
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dxbb  黑钻会员  2021-8-17 21:28:23  | 显示全部楼层
去住丽思 不需要
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2021-8-17 21:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好提议,白天来不及做,晚上就得瞓街
我要开始了  黑钻会员  2021-8-17 21:30:35  | 显示全部楼层
很多地方都是,没48H核酸有些酒店就不让入住
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2021-8-17 21:31:53  | 显示全部楼层
直接绕道了,投诉八成无用
Ethan1026  钻石会员  2021-8-17 22:03:57  | 显示全部楼层
广州深圳现在都挺严的,外省入境自动黄,必须本地做了核酸才绿,而且黄码一天得接好几个电话。粤海最好最近别住,距离2公里左右境外输入前几天刚确诊,确诊前还出来附近溜达了的
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2021-8-17 22:16:43  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2021-8-17 22:03
广州深圳现在都挺严的,外省入境自动黄,必须本地做了核酸才绿,而且黄码一天得接好几个电话。粤海最好最近别住,距离2公里左右境外输入前几天刚确诊,确诊前还出来附近溜达了的
外省入境自动黄???[流汗]不会吧
archfish  钻石会员  2021-8-17 22:31:24  | 显示全部楼层
这个不是酒店要求,当地街道或者区要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152021-8-19 15:28
archfish  钻石会员  2021-8-17 22:31:50  | 显示全部楼层
后天去广州也是粤海喜来登,中午去做核酸了
Ethan1026  钻石会员  2021-8-17 22:33:32  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2021-8-17 22:16
外省入境自动黄???[流汗]不会吧
我前几天才去的,你可以看我帖子……做了核酸去的,入住了又做了个核酸,结果后面这个核酸没更新还是黄了,显示“防控区域未做核酸重点人群”,然后街道社区派出所防疫中心轮流致电,听说有些人带*的还要3天2检,我做完核酸第二天下午才绿码。黄只是在广州黄,不影响其他地区的码,而且做了核酸就绿了
飞客好队友  钻石会员   楼主| 2021-8-17 22:48:57  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2021-8-17 22:33
我前几天才去的,你可以看我帖子……做了核酸去的,入住了又做了个核酸,结果后面这个核酸没更新还是黄了,显示“防控区域未做核酸重点人群”,然后街道社区派出所防疫中心轮流致电,听说有些人带*的还要3天2检,我做完核酸第二天下午才绿码。黄只是在广州黄,不影响其他地区的码,而且做了核酸就绿了
好麻烦,要么就落地直接让检