#信用卡征文# 小白由普卡到白金卡的心路历程,享受信用卡权益,提高资金利用率,快乐出行

6076 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
学生时代拥有的第一张信用卡:学校办理的储蓄卡加一张信用额度只有500元的工商银行中国石油联名信用卡,这张卡加油打9.5折,可惜穷学生咱也没车。就这么一张卡,和同学去吃饭,逛超市,买衣服我都刷。到毕业,额度也给我涨到了2000。工作后,我办了人生中第一张真正意义的信用卡→交通银行标准金卡,额度16000元。那张2000额度的卡片我也注销了。后来,我陆续办了中信银行京东白条卡,北京银行信用卡,招商银行young卡,华夏海航联名信用卡,中信i白金信用卡,交通中铁网络白金信用卡。

一、 目前主刷持卡

#信用卡征文# 小白由普卡到白金卡的心路历程,享受信用卡权益,提高资金利用率,快乐出行
        目前,我主刷交通银行中铁网络白金卡。这张卡片不同于白麒麟,1000元的年费第一年就必须交。另外它的除权除了和白麒麟共有的,另外还有两个比较特殊的。1.一年的无限次高铁贵宾厅休息室权益,2.每周五通过12306app订火车票,立减10%(每个月最多优惠100元)。所以,这两个权益对经常做高铁出差的人士非常友好,很方便。交通银行的信用卡还有一个特点:超长的免息期,55天,实际可以58天。

二、 其它白金卡

我的另外两张次刷卡是海航华夏联名信用卡和中信i白金。其实,这两张卡,不算真正的白金卡。但是,他们都有银联权益,比如CIP和高铁贵宾权益:2次单人一元和1比三人6.3元,还是很划算的。偶尔出差去机场比较早,还是可以体验一下的。
         上半年有一次我去大兴国际机场,花一元体验得CIP,非常nice。 #信用卡征文# 小白由普卡到白金卡的心路历程,享受信用卡权益,提高资金利用率,快乐出行
私密的半包厢
处于二层的休息厅
餐食不错,尤其是那碗面
          最后,建议各位卡友,优先办理不收年费的白金信用卡,还是可以享受很多额外好处的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
被风刮跑的猪2021-10-21 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工农建中2021-10-10 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2021-10-7 14:53
gerbanging2021-10-7 14:53
燃心淡泊2021-9-13 07:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
许四多  终钻会员  2021-8-29 18:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
shtu_easy  蓝钻会员  2021-8-29 18:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很实在,不盲猜

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-29 19:20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
FlyertTouzi  白金会员  2021-8-29 19:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舒服
fyfing  蓝钻会员  2021-8-29 19:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很接地气的用卡分享
大能  黑钻会员  2021-8-29 19:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

实用
飞客2900912  白金会员  2021-8-29 21:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主,现在的中铁网络卡还有周五10%优惠吗?我记得有一段时间没有了,改为多倍积分了。另外,周五10%和超市最红星期五是不是共用100元额度
福尔摩斯欣  白金会员   楼主| 2021-8-29 21:55:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说是一年权益,但是我发现支持这个卡片的贵宾厅,一般就是看一眼,不像悦途的贵宾厅必须扫二维码。我得卡片还没到一年,得明年实测就知道啦。
福尔摩斯欣  白金会员   楼主| 2021-8-29 21:56:34  | 显示全部楼层
飞客2900912 发表于 2021-8-29 21:31
请问楼主,现在的中铁网络卡还有周五10%优惠吗?我记得有一段时间没有了,改为多倍积分了。另外,周五10%和超市最红星期五是不是共用100元额度
有的,我的这张有的,对,周五10%和超市是共享100元优惠额度。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-8-29 23:00:51  | 显示全部楼层
头一天来飞客。?
飞客2398291  钻石会员  2021-8-30 10:03:13  | 显示全部楼层
55天怎么做到的、?
福尔摩斯欣  白金会员   楼主| 2021-8-30 11:31:16  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-8-29 23:00
头一天来飞客。?
是的,大佬,刚加入飞客不久,第一次发文。
福尔摩斯欣  白金会员   楼主| 2021-8-30 11:32:27  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2021-8-30 10:03
55天怎么做到的、?
交通银行最长免息期一直都是55天,比如,当月三号账单日开始消费,下个月28日还款日,算一下正好55天。