发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑哪两个酒店集团?

1287 22
入坑哪两个酒店集团?
每年入住150晚左右,均是全国各省会城市 直辖市。
现在是万豪钛金,IHG至悦。
万豪待遇不用说了,但酒店普遍装修陈旧,而IHG待遇就是个X。
我最看中的三个待遇是:双早 升套 积分兑换住宿划得来。
总体上只保留两个酒店会籍,保留万豪是肯定的了,现在还想选择一个。
现在发现万达酒店集团的装修很不错,想入坑,而且万达在各省会城市几乎都有酒店。
请问:
1.万悦会有会籍匹配项目吗?
2.除了万豪外,请问我该去冲哪个酒店集团会籍? 希望该酒店集团的待遇能尽可能靠近我的三诉求:双早 升套 积分兑换住宿划得来。
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232021-8-18 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

滴滴黑金以上匹配万达白金卡
省会和直辖市,选凯悦啊,万达待遇也非常不稳定的
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2021-8-18 04:36:50  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-8-18 01:26
万达是不是钻石卡只要有空房都可以升套房?
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2021-8-18 04:45:32  | 显示全部楼层
飞啊飞啊飞啊飞 发表于 2021-8-18 01:00
滴滴黑金以上匹配万达白金卡
哇,我刚刚看了下,我是滴滴黑金,真的可以匹配万达铂金卡。 请问万达酒店有app吗? 我没搜出来
再见朗拿度  黑钻会员  2021-8-18 06:53:11  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2021-8-18 04:45
哇,我刚刚看了下,我是滴滴黑金,真的可以匹配万达铂金卡。 请问万达酒店有app吗? 我没搜出来
万达有小程序,升房双早都没问题,就是有时候积分房不给升房,待遇啥的倒是都有。
液体猫砂  钻石会员  2021-8-18 09:13:43  | 显示全部楼层
套房的话ihg绝对没有,除了极个别,而万豪很多都给套;ihg的hualuxe和cp一般能保证双早,万豪全部有双早;积分的话万豪需要仔细思考,ihg随便用。我的建议是开个hyatt会员吧,环球客在hr这种店升套概率很高。
AaronWang1987  蓝钻会员  2021-8-18 09:40:03  | 显示全部楼层
楼主的情况很适合万豪加凯悦  凯悦待遇很全 有套必给 积分比万豪值钱 积分房也容易换 里程碑奖励也丰富
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2021-8-18 09:46:13  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2021-8-18 09:40
楼主的情况很适合万豪加凯悦  凯悦待遇很全 有套必给 积分比万豪值钱 积分房也容易换 里程碑奖励也丰富
请问凯悦有什么高端会籍匹配活动吗? 从0住到60晚才有环球客,很漫长~
樵山偫鹤  终钻会员  2021-8-18 09:47:28  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2021-8-18 04:36
万达是不是钻石卡只要有空房都可以升套房?
但是升钻石不看房晚,看消费金额的
樵山偫鹤  终钻会员  2021-8-18 09:48:48  | 显示全部楼层
你这题的标准答案就是万豪+凯悦了
麻辣女兵  钻石会员  2021-8-18 09:53:29  | 显示全部楼层
万达铂金消费3w升级钻石送两张免房券。其实万达待遇还不错,双早和minibar钻卡升套
miniwonbin 发表于 2021-8-18 04:45
滴滴会员页面有一个万达 入坑哪两个酒店集团?
最近比较忙  蓝钻会员  2021-8-18 10:19:18  | 显示全部楼层
这么说吧,能匹配的会员都不值钱。。。你这种可以考虑一下希尔顿或者凯悦
你的老哥  钻石会员  2021-8-18 16:10:26  | 显示全部楼层
积分没有待遇,也不会升套。但是现金的话富力都给套,避开融创。凯越嘛,分布硬伤。还有就是匹配来的就没有房券了。建议1999买他的铂金卡,到钻石以后就有三张房券。不然你这种匹配以后到钻石就少了三张房券
你的老哥  钻石会员  2021-8-18 16:11:26  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-8-18 01:26
避开融创,。。。融创实名认证是个垃圾
AaronWang1987  蓝钻会员  2021-8-18 16:15:00  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2021-8-18 09:46
请问凯悦有什么高端会籍匹配活动吗? 从0住到60晚才有环球客,很漫长~
最近有挑战20晚
万达钻石卡积分回血比例,百分之15到百分之19(有时候多倍积分,很爽)
双早有保障,现金才能套  基础房的现金就行。
万豪回血比例多少,不知道。但是 对比 积分回血,不应该忽视房价。