我在他乡挺好的,与漂泊的你共勉

1542 19
硕士的时候,一个师兄带我玩卡,第一张是在中信i白金,从99三笔送星巴克到399,完全消费不了,一直到后来销卡。后面下了招商,日常饭卡,然后下了浦发梦卡...各种水卡,硕士毕业,下了民生精英白..最后,全部注销,工作后,先下了农行,对体制内真的没得说,免年费服务好,还是骨科师兄提醒我下了j白,再后来分手后,外加机缘巧合以及导师的鼓励合然跳出舒适圈,从家乡跑到上海,开始了新的工作,陆续下了大山白,东航,吉祥。
目前4行60w,有的卡没带在身上例如精粹,前天刚收到东航,就办公室的卡合个影吧。直接从10w普卡 给到了30w!希望40前岁有能力下黑金....送给那些跟我一样漂泊在外,挑战自己的朋友们...fight for dream! 我在他乡挺好的,与漂泊的你共勉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小吕哥2021-8-19 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2021-8-19 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荒原2021-8-19 00:42
Arecas2021-8-19 00:41
哈撒给2021-8-18 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘿嘿🐖  黑钻会员  2021-8-18 21:17:16  | 显示全部楼层
这卡有点高级
分手?楼主男or女?
精简用卡  钻石会员  2021-8-19 08:27:55  | 显示全部楼层
还是骨科师兄提醒我下了j白,再后来分手后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-8-19 09:28
有军白还需要精粹吗?
MX-5  白金会员   楼主| 2021-8-19 23:59:20  | 显示全部楼层
一切为了薅羊毛 发表于 2021-8-19 10:30
有军白还需要精粹吗?
没必要
MX-5 发表于 2021-8-19 23:59
没必要
刚批了两张附属卡
MX-5  白金会员   楼主| 2021-8-21 15:16:11  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2021-8-18 21:36
分手?楼主男or女?
前后没联系,分手后离开老家来了上海 不是说和骨科师兄分手