不懂就问,请教一下,沃德达标白麒麟额度问题

1771 19
持有白麒麟,已经搬砖50三个月,一年没提额了,最近发现可以提额从5.1到5.8(实在是少),请问各位大佬,是再等两个月,理财经理帮忙提交沃德白麒麟免年费申请之后找客服电话提额呢;还是先点了,俩月后再说。
ps:主要是想问问期免以后是不是会额度提升更多😄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72021-8-19 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-8-18 23:01:46  | 显示全部楼层
学习
zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡妮大大  钻石会员  2021-8-19 00:01:39  | 显示全部楼层
当然是先点了。之后在这个基础上再提。而且好像沃德免年费老客户不如狗系列。。。不是终免哦。只能免一年。有啥用。不如和理财经理说好。先销卡白麒麟,之后沃德达标新户终免。
寒塘鹤  黑钻会员  2021-8-19 07:45:38  | 显示全部楼层
两者没关系。
飞客2451422  银卡会员   楼主| 2021-8-19 09:38:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话客服斩钉截铁和我说永久,我说我这卡还有几年到期,换卡是不是就没了,果断否认了我哈哈哈哈
飞客2451422  银卡会员   楼主| 2021-8-19 09:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是想问问期免以后是不是会额度提升更多😄
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-8-19 09:39:46  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2021-8-19 00:01
当然是先点了。之后在这个基础上再提。而且好像沃德免年费老客户不如狗系列。。。不是终免哦。只能免一年。 ...
今年之前核批的一样有活动,持卡期免
卡妮大大  钻石会员  2021-8-19 13:12:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说5个月,我朋友新户3个月终免,买单吧后台活动写的就是持有白麒麟的沃德达标免一年,几个月我忘记了。明显就是各地区不同啊。我咋的就瞎说了??是有事实依据滴。就这帖子里都是各种不一样。
飞客2451422  银卡会员   楼主| 2021-8-19 17:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看着好多人交行沃德达标新户都是动辄十万起步啊🤔