广发十万下卡记

907 9
广发,膨肚歹命,批卡小气,喜好系统审批,网点经理业务极烂。卡部卡员非常油滑。业界常言:广发难出大额卡。
广发鼎极卡额度2万起,没有下限。我先在飞客上找案例,得出如下结论:
1.广发一般都是系统审批,主要看两点,本科以上学历和他行大额白金卡。
2.只有他行白金卡,没学历,系统秒批2万
3.有学历,没有他行大额白金卡(工行,农行,中行,建行,交行,招行,浦发,平安,中信),批不到五万
4.名下无信用卡的新户秒拒
5.广发近半年放水,放宽了授信要求,很多授信近百万的都下卡了
6.他行白金 学历达标=五万额度
这样,我就知道自己保底五万了。接下来跑遍上海网点,均告知身份证就行或资料可以上传,但先系统审批,系统给了额度就不会看你资料。
终于在一个偏远的网点,找到一个人美心善的小姐姐。告知我只有卡部才有人工审批的权限。
我直奔卡部,卡部领导告知我他们在某地铁站设点,又去了地铁站。
找到卡员,卡员说他们人工审核分成两步,第一步先系统给个额度,根据我的资质,应该是给五万。第二步进入人工审批,重新给个额度,这个额度只会比系统额度高,人工审批耗时三天,会有电话打来,要注意接听电话。但也不排除额度不变的可能。
然后把我的资料都上传了(我盯着他上传的),当初出了卡号,秒批五万。之后IPAD上有显示“已进入人工审批阶段”。
我兴高采烈地坐等电话,等了三天,没来电话。心想广发就这德性,真倒霉,遇到了小气的信审员(估计是信审员怕承担责任,故意不给提额),我启用备用方案。马上打电话威胁说额度太低,经常出差,不够用,以后一定放着不用,然后销卡云云。客服问要多少额度,我觉得广发小气,没敢多要,就说10万。
第二天一早,就来了短信,额度提升至10万。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2021-10-19 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易zf2021-8-20 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨客小天2021-8-19 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Mickey0516  钻石会员  2021-8-19 19:47:43  | 显示全部楼层
还有这些说法,兄台研究的挺好。可我招行6w小白金加本科只给我22k额度,而且长期没提额。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申卡王子  白金会员   楼主| 2021-8-19 19:53:53  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2021-8-19 19:47
还有这些说法,兄台研究的挺好。可我招行6w小白金加本科只给我22k额度,而且长期没提额。
每一年银行审批政策都有变动的,当时政策可能不同或者你没有提交足够多的资料
飞客新生  钻石会员  2021-8-19 20:59:05  | 显示全部楼层
广发的额度就算下卡低,额度不都是蹭蹭往上涨的吗!广发额度没什么用,
墨客小天  金卡会员  2021-8-19 22:49:40  | 显示全部楼层
功课做的很仔细,奖励一朵小红花给你!