冬奥国航白金的几个问题确认,客户查了快半小时1.需要用这张卡购票,不限制渠道

1738 18
冬奥国航白金的几个问题确认,客户查了快半小时1.需要用这张卡购票,不限制渠道。(这卡没有延误险呀,我用这卡支付延误险咋办!)2.是加1倍航段,不是加1航段。3.可以和+1活动以及大客户+0.5活动并存一起加     
客服今天主动电话,说航段活动不叠加!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerwangke2021-8-20 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

keanuzzz  钻石会员  2021-8-20 00:45:38  | 显示全部楼层
送航段的那部分细则里并没有说必须用这张卡消费,送五倍积分那段明确说了使用这张卡消费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2021-8-20 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任何平台购买国航的票任意支付方式都可,还是国航APP下单,微支渠道支付才行。感觉后者稳妥点。
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 00:54:54  | 显示全部楼层
keanuzzz 发表于 2021-8-20 00:45
送航段的那部分细则里并没有说必须用这张卡消费,送五倍积分那段明确说了使用这张卡消费。
电话国航客服,客户经过查询这样回复的! 我也不想用这个购票呀
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 00:55:42  | 显示全部楼层
在路上的大蜀黍 发表于 2021-8-20 00:48
任何平台购买国航的票任意支付方式都可,还是国航APP下单,微支渠道支付才行。感觉后者稳妥点。
没有说限制购票渠道,但是说需要这卡付款购票!  我希望是客服弄错了
肚大招风  黑钻会员  2021-8-20 07:02:36  | 显示全部楼层
第3条是真的吗?
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D伯爵  蓝钻会员  2021-8-20 10:51:35  | 显示全部楼层
第3条不是跟细则冲突吗?
chaseAmex  蓝钻会员  2021-8-20 11:22:56  | 显示全部楼层
航段是翻倍。不是加一。这个确认了
江户川闰土  钻石会员  2021-8-20 12:25:20  | 显示全部楼层
3明显不对
永夜01  蓝钻会员  2021-8-20 12:39:27  | 显示全部楼层
这个卡购票不限渠道,你想想国航能实现这个操作吗,买机票一笔笔审核订单再给航段,可能吗
永夜01  蓝钻会员  2021-8-20 12:40:12  | 显示全部楼层
有些客服也是张嘴就来