发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下川内短途飞行报告!CTU=BZX以及巴中机场休息室!

3675 52

一、 概览 | Overview

最近本土确诊反反复复,感觉飞去哪儿都会要48小时核酸证明!由于 外婆七月初去了巴中南江县的光雾山避暑,本来要在山上住到八月底,后来那边村里下了通知不让老太太们聚众打麻将了,所以外婆就天天打电话说想回家了,玩不下去了!但是我有担心他回来路上遇到防疫关卡应付不来,所以还是亲自飞一趟去接她,其实内心想法是耐不住寂寞想去飞一趟诶!但是离开南江之前要去巴中市区看看自己的老闺蜜,于是我就坐飞机去巴中跟外婆汇合,再带她去她老闺蜜家!往返现金购票 K舱 往返含税580元。
刚刚降成低风险的成都机场还没来得及恢复往日活力
CA粮仓
CA*G可以走头等舱通道
去休息室
贵宾会员休息室
午餐,都换成一次性餐盒了
牌牌儿
好久没拍过经典角了,还有能让我安心的国旗
下降高度时厚厚的云
11A
青山绿水
天气也不错
无线局域网
落地,出来就看到光雾山的广告。
山水画廊,秀美巴中!就是有点热
机场巴士,十元钱一位,终点站在市农业银行,我提前告诉司机我要去哪里,司机会告诉你在哪里下车比较近,到站他也会叫你!
入住秦川大酒店,房费298,防疫消毒不错,服务也挺好!
进房间五分钟,客房服务员就送来了现打西瓜汁,赞一个
第一次遇到这种一半下雨一半太阳的景象
出门觅食,在找个泰式按摩

二、 出发 | Departure

陪外婆去到老闺蜜家,话说外婆老闺蜜回老家十多年了,也就十多年没见过她了,一下子从我少年时心中那个好气质高颜值领导范的彭婆婆,变成了一位标准老太太,巴中口音也比以前浓烈许多。感概时光荏苒!
中午外婆老闺蜜请我们吃饭提了一个小包,给我带了三罐王老吉,给她们俩带了一瓶歪嘴(白酒),老姐姐些举杯干
吃了饭又要回家都广场舞
下午五点半出发去机场
巴中机场,起飞前90分钟值机柜台才开放
最烦一些机场的这种推销贵宾卡的了
值机柜台,今天柜台小妹很不专业,托运行李居然忘记给我贴优先,在我的提醒下有点情绪的拖住我行李给我贴了优先,但是我看在她用极小的声音给我讲了一句不好意思的份上就算了,但是也太不专业了
安检大哥用对讲机哔了好几次,安检通道才开门!小机场上班太舒服了,清闲自在
过了安检左手边就是休息室
我的座驾已经到了
休息室内部
内部
小而精致
快要黑夜降临
通知登机,机场内二楼候机厅
登机中
去做11K外婆坐11L
我和外婆,带口罩就不马了
推出,上跑道
快要落地CTU
携程专程,送我们回家!

三、 难忘瞬间 | the Moments

谢谢各位飞客观赏,祝各位起落平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
YOYO69882021-9-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困困的2021-8-24 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落辰2021-8-21 20:09
qinzifan2021-8-21 11:21
pafvell2021-8-21 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2021-8-20 02:19:02  | 显示全部楼层
孝顺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-8-20 18:55
手机漫游中  终钻会员  2021-8-20 02:23:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
黑天鹅坐飞机    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-8-20 07:12:00  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随风20212021-8-20 08:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:34:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持,我的沙发女王
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:34:18  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-8-20 07:12
送花花
谢谢张哥
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:34:49  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2021-8-20 02:19
孝顺
过奖了,谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:35:03  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-8-20 02:23
感谢分享,送花
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-20 08:35:23  | 显示全部楼层
PPPPPPPPPP 发表于 2021-8-20 02:17
感谢分享
谢谢支持
FlyTower  白金会员  2021-8-20 15:32:18  | 显示全部楼层
老太太的好孙子
wxiaobai  终钻会员  2021-8-20 17:31:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下