发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白嫖国航金思路

3457 27
白嫖国航金思路!只是思路,不知道执行起来有没有难度。
首先需要两张卡,
1 中行冬奥国航联名卡(2.28之前送一倍航段)。
2.中信国航携程联名金(4次66的返现,以及6次飞行一张99抵扣500优惠卷)。
加上现在国航+1的航段活动,一次山航r仓可以0.9 0.9 1=2.8航段
我base上海,我只看了上海的线路
上海-济南  山航r仓  310 70 50=430
济南-大连  山航r仓  360 40 50=450
大连-济南  山航r仓  360 40 50=450
济南-威海  山航r仓  150 40 50=240
威海-济南  山航r仓  150 40 50=240
济南-上海  山航r仓  340 70 50=460
一次费用430 450 450 240 240 460=2270
一次航段有2.8*6=16.8
2次这样的行程就有16.8*2=33.6再加一次上海济南的往返5.6航段 费用920
一共航段16.8*2 5.6=39.2  
费用2270*2=4540➕920=5460
中信国航金优惠
第一个66*4=264的返现,
第二个是6次飞行的一个99抵扣500优惠卷,一共飞行14次,可以两张,再加上第一可以直接得一张优惠卷,共3张99抵扣500。也就是等于-400*3=-1200  
这张卡一共可以抵扣264➕1200=1464   
目前是前面费用5460-中信国航抵扣费用1464=3996
到了金卡,可以直接申请国航世界卡,金卡可以免年费两年。其他权益我不说了,说一下36 1以及高尔夫球。
每个月36 1的3个点可以出到210,高尔夫练习场15*3=45   210➕45=255  两年24个月就是255*24=6120   前面的费用3396➖6120=-2724      算上过夜费以及还有0.8的航段补差,这样应该算是白嫖金卡了吧如果有大客户+0.5,那就更快,更低成本了。
只是思路,请大佬们不要喷我,看到今天的东奥白金卡,才有了这种想法!应该有的城市不仅能白嫖,还能褥点羊毛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
harreystar2021-8-31 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-8-21 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿2021-8-20 18:35
Adamassh2021-8-20 11:09
尼尔2021-8-20 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2021-8-20 03:09:04  | 显示全部楼层
双倍航段和送航段活动不叠加,看规则咯,应该是选低价国航j或山航c最划算,一次六航段
leon双子  钻石会员  2021-8-20 04:39:12  | 显示全部楼层
每个月36 1的3个点可以出到210?求介绍一下路径
江南烟雨  钻石会员  2021-8-20 06:54:49  | 显示全部楼层
冬奥白金卡航段加倍可能仅限于国航承运的航班哈哈哈哈😂
princeminagy  蓝钻会员  2021-8-20 07:02:57  | 显示全部楼层
你把刷航段想得太简单了,山航r舱不是所有航班都放票,是要赌的,另外这个路线时间太紧,任何一段大延误没接上成本要翻好几倍。现在还没看到加赠的细节,不知道是不是有舱位限制,跟现有的是否叠加,最后国航联名卡加赠是否适用于山航
起落安妥  黑钻会员  2021-8-20 08:34:38  | 显示全部楼层
支持一下啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Evian2021-8-20 20:57
飞客27976072021-8-20 07:42
起落安妥  黑钻会员  2021-8-20 08:34:47  | 显示全部楼层
非常不错的分享啊
happylipton  钻石会员  2021-8-20 08:37:37  | 显示全部楼层
可以叠加大客户0.5吗
RS232  蓝钻会员  2021-8-20 08:40:22  | 显示全部楼层
时间不值钱的成功人士才会有这种*丝想法
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 08:41:05  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-8-20 03:09
双倍航段和送航段活动不叠加,看规则咯,应该是选低价国航j或山航c最划算,一次六航段
客户回复我的是,各航段活动独立计算。我明确询问➕1是否叠加,回答是可以叠加。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
speedcat2021-8-20 09:39
泰迪的愿望2021-8-20 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 08:41:36  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-8-20 06:54
冬奥白金卡航段加倍可能仅限于国航承运的航班哈哈哈哈😂
询问过客服,国航系都可以。
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 08:48:50  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-8-20 07:02
你把刷航段想得太简单了,山航r舱不是所有航班都放票,是要赌的,另外这个路线时间太紧,任何一段大延误没接上成本要翻好几倍。现在还没看到加赠的细节,不知道是不是有舱位限制,跟现有的是否叠加,最后国航联名卡加赠是否适用于山航
这条线,我自己已经飞过几次了,目前没出问题。济南大连威海的航班找同机往返。我是经过咨询客户才这样说的,除了0航段仓位其他可以,航段活动可以叠加,国航系山深澳都可以。
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 08:55:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
山深澳,都可以。
C1ci-Iver  白金会员   楼主| 2021-8-20 09:20:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要,这是最头疼的事。其他卡延误险用不上了  
tomato_0923  黑钻会员  2021-8-20 09:24:32  | 显示全部楼层
两个活动是否叠加目前还没有准确答案,但今天有网友说客服明确说要这张卡支付票款才可以享受航段赠送
Paper5E  白金会员  2021-8-20 09:28:44  | 显示全部楼层
C1ci-Iver 发表于 2021-8-20 08:41
客户回复我的是,各航段活动独立计算。我明确询问➕1是否叠加,回答是可以叠加。
刚问过 说不叠加啊