农行APP主扫海底捞收款码,为什么不出300-50优惠?

2081 32
农业掌上银行已升级最新版,农行借记卡,海底捞已满300,没有其他菜品优惠,活动名额还剩很多。
有遇到过这种情况的吗,怎么破?
上周就不行,晚上要去吃海底捞,还想再试试这个优惠。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lbear2001  黑钻会员  2021-8-21 14:33:16  | 显示全部楼层
好像付款前是不出的,扣款的时候减(上个月用的,记不清了,蹲楼下的回答)
宇宙浪子  钻石会员  2021-8-21 14:37:08  | 显示全部楼层
支付前不会显示,支付成功后才看到减免。支付的时候可以问一下服务员还有没有名额 农行APP主扫海底捞收款码,为什么不出300-50优惠?
JeremyWáng  黑钻会员  2021-8-21 14:49:53  | 显示全部楼层
付款前会出现,使用农行掌银,如果付款前没出,那么就不会减。拨打95516问问吧,我之前也是没出,打了以后,客服说我进了风控名单,后来解除了就可以用了。
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:02:33  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-21 14:33
好像付款前是不出的,扣款的时候减(上个月用的,记不清了,蹲楼下的回答)
付款前确实没有提示优惠,但是优惠前是308,如果有优惠应该付258,我卡里只放了290,所以付款直接提示余额不足。难道我应该放够380?我又怕直接就给付出去了。
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:02:53  | 显示全部楼层
宇宙浪子 发表于 2021-8-21 14:37
支付前不会显示,支付成功后才看到减免。支付的时候可以问一下服务员还有没有名额
付款前确实没有提示优惠,但是优惠前是308,如果有优惠应该付258,我卡里只放了290,所以付款直接提示余额不足。难道我应该放够380?我又怕直接就给付出去了。
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:03:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
lbear2001  黑钻会员  2021-8-21 15:20:52  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2021-8-21 15:03
怕啥嘞 你总要付钱的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风云幻彩2021-8-21 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请叫我雷锋  白金会员  2021-8-21 15:23:17  | 显示全部楼层
到底是能用吗?
宇宙浪子  钻石会员  2021-8-21 15:24:53  | 显示全部楼层
付款前确实没有提示优惠,但是优惠前是308,如果有优惠应该付258,我卡里只放了290,所以付款直接提示余 ...
放300不就行了
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:29:21  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2021-8-21 14:49
付款前会出现,使用农行掌银,如果付款前没出,那么就不会减。拨打95516问问吧,我之前也是没出,打了以后 ...
我打完了,因为我卡余额了,导致没付出去,就用支付宝付了,所以并没有交易成功,说查不了。你是用农行付了全部金额吗客服找到这笔交易查的吗,查出来之后那个50也不会返了吧。
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:42:18  | 显示全部楼层
因为放够全价的金额,也许就直接没优惠直接付了,这个优惠要是用不了,我就去找个别的优惠小点的其他活动付款,比如88折之类的。
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 15:42:34  | 显示全部楼层
没用成
lbear2001  黑钻会员  2021-8-21 16:00:50  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2021-8-21 15:42
因为放够全价的金额,也许就直接没优惠直接付了,这个优惠要是用不了,我就去找个别的优惠小点的其他活动 ...
88折是什么活动?学生折扣么
风云幻彩  蓝钻会员  2021-8-21 16:02:21  | 显示全部楼层
我今天中午才用的,店员也说好多人付款都没有优惠过。大不了试一下呗,我就付了,是付款后立减50,付款前不显示优惠。
风云幻彩  蓝钻会员  2021-8-21 16:02:55  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-21 15:20
怕啥嘞 你总要付钱的吧
你说的对,我今天中午就是这么想的,反正都要付款,我就试了,付款后立减。
风云幻彩  蓝钻会员  2021-8-21 16:03:46  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-21 14:33
今天中午肉测付款后减
飞客1977454  钻石会员   楼主| 2021-8-21 16:30:12  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-21 16:00
88折是什么活动?学生折扣么
是的