发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京索菲特-放飞自我

1254 5
以前在W时期也来过一次,印象中没这么差啊,客房维护简直一塌糊涂,不知道为什么磨损得这么厉害。现在在房间里就是很后悔,为什么同样的价格没去瑞吉 北京索菲特-放飞自我
房间门内侧
北京索菲特-放飞自我
minibar
北京索菲特-放飞自我
放了茶包的抽屉
北京索菲特-放飞自我
地板让我以为来到了汉庭如家
北京索菲特-放飞自我
全是污渍的沙发
北京索菲特-放飞自我
置物架
北京索菲特-放飞自我
很难在五星酒店看到这么实惠的room service了
北京索菲特-放飞自我
民政部景观

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 同情, 慰问!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
程方圆2022-4-27 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爽2021-10-9 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃糠喝稀2021-8-25 14:21
平凡生活2021-8-24 17:57
Foooo2021-8-23 15:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

您好,我们已获得您的入住反馈,我们将联系酒店跟进为您回复哦
尊敬的宾客:
您好,感谢您近期下榻北京索菲特大酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。
鉴于您的反馈,对于您所遇到的问题和不满意的地方,请接受我真诚的歉意。
我们期待您能够和我们的宾客服务经理取得联系,让我们能够进一步了解一下细节,以便针对您反馈的问题,做进一步调查和跟进。
我们仅代表酒店再次向您表示感谢,我们愿在您的关注中进一步提高,真诚期待能够再次为您服务,祝您生活愉快。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellofuture2021-8-26 00:08
Foooo2021-8-23 15:41
Foooo  空乘  2021-8-23 15:41:59  | 显示全部楼层
感谢分享~送花慰问