MasterCard万事达扣帐卡实测。

13982 40
前两天收到卡立即绑定大陆支付平台
包含微信/支付宝/apple pay/其它
今天刚好支付快递费使用支付宝支付
即刻新增卡号来支付,顺利的付款成功
支付宝记录同步了短信/邮箱告知
扣的是香港汇丰的港币储蓄账户
在以前我的汇丰储蓄卡确实没啥用处
现在多了扣帐卡一种支付选择
有港币收入,却住在大陆的就比较好用
分享、以上。 MasterCard万事达扣帐卡实测。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
mrblack12262022-7-11 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2022-5-16 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wakeawuu2022-1-24 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NNT_2022-1-18 01:18
智精狂暴2022-1-17 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

支付宝没收外卡手续费,还行,不然反撸的透透的。其实没必要啊,你要把钱弄回来,直接带着以前的提款卡去汇丰取钱也是一样的。
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-21 22:28:31  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-8-21 21:48
支付宝没收外卡手续费,还行,不然反撸的透透的。其实没必要啊,你要把钱弄回来,直接带着以前的提款卡去汇丰取钱也是一样的。
是呀是呀,就是不着急用钱,然后测试一下,可以用来买东西也是不错。不然真不知道这卡能干嘛,现在知道了,谢谢你分享啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayu321 2021-11-14 10:00
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-21 22:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收到卡激活后2天,香港会再寄出密码函….继续等😅😅收到密码函才可以去ATM取钱
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-22 01:09:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有。 MasterCard万事达扣帐卡实测。
英得利息  钻石会员  2021-8-22 03:11:23  | 显示全部楼层
请问MC world debit 有什么卡组织权益吗
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-22 09:06:14  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-8-22 03:11
请问MC world debit 有什么卡组织权益吗
玩起来  钻石会员  2021-8-22 09:12:48  | 显示全部楼层
开了港户以后还要申请这个提款卡吗?不是开户以后就会邮寄一张卡的吗?好复杂
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-23 01:55:06  | 显示全部楼层
玩起来 发表于 2021-8-22 09:12
开了港户以后还要申请这个提款卡吗?不是开户以后就会邮寄一张卡的吗?好复杂
开了港户只会配一张香港本地借记卡,在大陆只能取款并无其它功能,这张扣帐卡是消费卡,跟母卡是绑在一起的,差别是这张绿卡是全球消费用,扣款是扣母卡港币户。
玩起来  钻石会员  2021-8-23 06:40:06  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-8-23 01:55
开了港户只会配一张香港本地借记卡,在大陆只能取款并无其它功能,这张扣帐卡是消费卡,跟母卡是绑在一起的,差别是这张绿卡是全球消费用,扣款是扣母卡港币户。
懂了,感谢科普
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-8-23 08:59:30  | 显示全部楼层
高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhen1632021-11-25 09:20
HK21  钻石会员  2021-8-23 11:18:32  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-8-23 01:55
母卡在大陆这边可以用Apple pay消费,你试试
简单快乐人  白金会员  2021-8-23 11:48:16  | 显示全部楼层
汇率如何????
茶茶tea  钻石会员  2021-8-23 12:34:51  | 显示全部楼层
卡收到了,密码没收到,怎么用?
/dbSky  白金会员  2021-8-23 16:04:54  | 显示全部楼层
香港卡能绑?
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-23 20:31:57  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2021-8-23 12:34
卡收到了,密码没收到,怎么用?
app激活扣帐卡,实体卡密码函会再寄到你的通讯地址
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-8-23 20:32:18  | 显示全部楼层
/dbSky 发表于 2021-8-23 16:04
香港卡能绑?
我这不是绑给您看了嘛😀