中行积分似乎换不了啤酒拿铁系列

1196 12
如题。
坐标深圳,已在深圳数家门店尝试兑换,但不论是可做热饮的,还是啤酒绵云拿铁,均没法换。
易佰的POS可以刷,但伙伴说,返回到星巴克收银机上就会提示“兑换产品不匹配”..
然而奇怪的是,同样是标价41元的新品,不论是冰雪趣脆还是比利时,之前却从来没有这个问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bakerwangke2021-8-22 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2021-8-22 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2021-8-22 01:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

因为啤酒拿铁属于季节性手工调制饮品,用星星也是12颗而不是9颗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shijiewei10252021-8-22 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justforflyertea  黑钻会员  2021-8-22 07:12:57  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-8-22 02:15
因为啤酒拿铁属于季节性手工调制饮品,用星星也是12颗而不是9颗
专业
Rinoayy  钻石会员  2021-8-22 09:27:17  | 显示全部楼层
啤酒拿铁太难喝了
yxyang2008  钻石会员   楼主| 2021-8-22 10:59:24  | 显示全部楼层
但问题是建行同样用24k积分就能兑换....
Rinoayy 发表于 2021-8-22 09:27
啤酒拿铁太难喝了
我喝完就拉肚子了
   我用中信30块钱的券,换了一杯啤酒拿铁,本来应该再补差价的,结果店员说我卡里有张7折券,一顿操作猛如虎,他说如果您用折扣券可能会亏几块钱,我心思着反正30块钱券也是白来的,又不用我补差价儿,就帮我换了。
User-999  钻石会员  2021-8-22 20:53:35  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2021-8-22 09:27
啤酒拿铁太难喝了
喝了两次 第一次很不错 淡淡的酒味 第二次很甜。。。好难喝 所以想知道你的是淡还是甜 我估计我第二次没做好
Remix6  钻石会员  2021-8-22 21:34:44  | 显示全部楼层
User-999 发表于 2021-8-22 20:53
喝了两次 第一次很不错 淡淡的酒味 第二次很甜。。。好难喝 所以想知道你的是淡还是甜 我估计我第二次没做好
少糖,少冰,相对来说口感香醇很多。
Remix6  钻石会员  2021-8-22 21:35:51  | 显示全部楼层
难怪,收银一顿操作兑不了,后面用招行积分换了。
Buddhisman  黑钻会员  2021-8-25 08:33:15  | 显示全部楼层
会不会醉驾