发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匪夷所思的虹桥英迪格Craft

1766 34
下午茶
没有酒廊送了Craft下午茶,套餐制:一小盒水果、薯条、沙拉和小蛋糕。就这么四样东西分开上了一个小时,而我们是怎么知道一共有四样东西的呢?是因为隔壁桌一来就上齐了四样。和服务员反映,服务员的表情让我感觉等一个小时是我应该做的。——整个点单靠的是口耳相传,匪夷所思。
Happy Hour
到了晚餐,是有几个主菜和沙拉吧自助,依然还是整个餐厅看不到服务员,不过这一餐没啥问题。
早餐
重头戏来了!
从进门就崩溃了,首先进门的服务员在玩手机???我提醒他后才登记让我们进来。
接着,里面传出怎么没盘子?发现整个餐厅盘子都没了。
因为9点多到的时候很多菜都没了,所以大家都挤到了一个做面、做煎蛋、传闻中做锅贴的面摊,这时候崩溃开始了!无论你和面摊服务员点什么,他只会告诉你等一等。我问等一等是指等会过来拿吗,回应不是的,你等一等再点,再一次暴露这个餐厅完全没有流程。小哥专心做面,其他的更是没办法点单。
为什么来这里投诉呢?因为整个餐厅找不到餐厅经理!!!这个是最令人匪夷所思的!除了收盘子的阿姨,这个餐厅找不到其他任何人!!
下面是9点40的餐厅最近情况,匪夷所思!
完全没有办法想象这是一家运营在上海的,英迪格品牌的酒店餐厅。 匪夷所思的虹桥英迪格Craft

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CMWXY2021-8-22 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eveneve2021-8-22 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的老鸟2021-8-22 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-8-22 10:45:44  | 显示全部楼层
太糟糕了
puzzle_li  终钻会员  2021-8-22 11:27:31  | 显示全部楼层
确实,这家就适合15000左右积分兑换
臭屁猫大人_  钻石会员  2021-8-22 12:25:34  | 显示全部楼层
这家早餐确实不太行的,餐厅小 种类少
matthew123  白金会员   楼主| 2021-8-22 12:26:27  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-8-22 11:27
确实,这家就适合15000左右积分兑换
本来以为赚了,来了发现是我多虑了
matthew123  白金会员   楼主| 2021-8-22 12:26:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就离谱,连盘子都没了
xy_W  黑钻会员  2021-8-22 12:33:03  | 显示全部楼层
这家这么拉胯嘛
飞客1890917  钻石会员  2021-8-22 13:01:22  | 显示全部楼层
这家我以前经常这个点左右去吃,东西还挺正常啊,你这怎么就这样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-8-23 10:06
华鎔  钻石会员  2021-8-22 13:16:44  | 显示全部楼层
现在暑假尾声,上海的学生又不能出上海,客流量肯定爆炸,但再爆炸,酒店基本服务也得做好,酒店抗压能力太差
matthew123  白金会员   楼主| 2021-8-22 15:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的妈耶,终于知道那几个地方到底是啥了……锅贴是根本没见过
matthew123  白金会员   楼主| 2021-8-22 15:50:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得应该要有预案吧,你周六晚上就应该预见周日人多了……匪夷所思
matthew123  白金会员   楼主| 2021-8-22 15:50:16  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2021-8-22 13:01
这家我以前经常这个点左右去吃,东西还挺正常啊,你这怎么就这样了
所以感觉………匪夷所思