发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑯珀,凯悦臻选酒店——千万别选。

3232 53
昨天未提及酒店名字给了篇差评,但是没想到后续问题依旧且没有得到有效处理。所以今天就指名道姓的给一个差评。
这家早在六月曾经住过一次迎晖套房,原因是因为之前住的房间空调有问题,卫生打扫极不干净,我付费升级到套房。同时酒店也承诺下次来一定会给好体验。
这次入住,在入住率较低,只开放了四层楼的情况给了间小套,一进房间首先是送的遥控器,两台电视却给了三个遥控器,酒店告诉我是因为管家热情好客……
下午去酒店餐厅吃饭,专门给酒店打电话说开个夜床,晚上回来之后的房间就是如图的样子。
酒店餐饮更是一塌糊涂。中餐厅专门提醒了忌口不吃香菜,第一次上来是放了的,女朋友吃了一口直接吐掉了,然后第2次上来的是没做熟的。又重新给做了第3次。结账非常大方的免去了这份18块钱的米线钱。下图的菜是上的第1道菜,盘子直接甩上来,我连拍照的兴趣都没有。
入住时明确告知第2天的早餐为点单,然后早上去吃变成了自助,理由是我们的入住率又高了,所以不做点单了。然后女朋友又在早餐里吃到了小石子。。。
最后的处理结果呢,就是口头道歉,然后跟我说你下次再来会好的。
我不会再来的。 成都瑯珀,凯悦臻选酒店——千万别选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
withnoise1232021-8-29 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wegowego2021-8-24 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vitamin02282021-8-23 16:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2021-8-22 21:02:23  | 显示全部楼层
他家处理问题就道歉吗
130HANG  终钻会员  2021-8-22 21:03:49  | 显示全部楼层
所以我真的不明白为啥这家还能有人吹的
连君悦都能被踩我真的大无语子 成都瑯珀,凯悦臻选酒店——千万别选。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iZnoGouD2021-12-18 23:25
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-8-22 21:04:01  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-8-22 21:02
他家处理问题就道歉吗
嗯 来道歉的还是其实没啥太大责任的值班经理。
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-8-22 21:04:25  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-8-22 21:02
他家处理问题就道歉吗
我好像劝过你别来的,真的,你换一个吧。
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-8-22 21:05:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-22 21:03
所以我真的不明白为啥这家还能有人吹的
虽然君悦也有瑕疵,不过依旧吊打他家
飞客2622105  钻石会员  2021-8-22 21:08:00  | 显示全部楼层
这夜床开的可还行
130HANG  终钻会员  2021-8-22 21:08:46  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-8-22 21:05
虽然君悦也有瑕疵,不过依旧掉打他家
是的,我觉得瑯珀作为一家新开店还能被“老旧招待所”吊打是一种悲哀
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-8-22 21:13:38  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-8-22 21:09
这个,目前就在…
祝你好运
艾斯特  黑钻会员  2021-8-22 21:14:55  | 显示全部楼层
下一次怎么怎么样,都是耍**
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-8-22 21:15:07  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2021-8-22 21:08
这夜床开的可还行
关键还不是压根没人来,服务员还来加了几瓶水。
130HANG  终钻会员  2021-8-22 21:21:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你估计要被气的连夜回成都家里住
130HANG  终钻会员  2021-8-22 21:22:28  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-8-22 21:15
关键还不是压根没人来,服务员还来加了几瓶水。
明宇估计根本没人知道啥叫开夜床
130HANG  终钻会员  2021-8-22 21:23:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望有朝一日能去招待所的chair套拍一次
Nice  黑钻会员  2021-8-22 21:28:27  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-8-22 21:04
我好像劝过你别来的,真的,你换一个吧。
我看有100刀额度,哈哈哈劝退