发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外航签转厦航积分

6007 5
之前购买了海航厦门-合肥的机票,票价450+50,后因海航航变签转了厦航,是880票号Y舱,但是票价还是450+50。后来发现白鹭积分按T舱累积,就咨询了一下白鹭俱乐部。白鹭俱乐部答复是:厦航厦门合肥全价为940(刚上浮调整的),5折票要票面价470以上,厦门合肥T舱460,你450的票按T舱积分已经算放水了,按附图第7条的规定就是看票价。我表示海航全价还是860,我买原票的时候“订座舱位”是高于5折的,且白鹭会员手册对厦航实际承运的累积规则是看舱位不看票价,厦航回复是这种签转过来的要看厦航的全价票价的5折,450<470所以没段。海航签转厦航,就算同一天的几个厦航也是有时候显示用880换开有时候显示退原票直接现金出731票,我这是签转票。之前听说过南航的,现在看厦航和南航对签转票的操作可能都是这样了。回想客服说的也是有自己的道理所以我没什么了,就是分享给大家了解一下。
外航签转厦航积分

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

seajiro  白金会员  2021-8-25 13:37:59  | 显示全部楼层
反正签转完最好不要用原航司累积里程。你这个票放到南航去累积的话就能按Y来累计了!而且厦航在里程累积方面非常小气。最近国际航班不都是按全价Y舱在卖2-30000人民币一张吗?结果现在出的经济舱票全是G舱和Z舱(团队票舱位)直接累积0里程!是不是变态到极点了?不要问我怎么知道的,飞完才知道30000的票竟然不给任何里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24611382021-8-25 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2021-8-25 20:09:24  | 显示全部楼层
seajiro 发表于 2021-8-25 13:37
反正签转完最好不要用原航司累积里程。你这个票放到南航去累积的话就能按Y来累计了!而且厦航在里程累积方 ...
这个事是听说了,之前就有说99折Z舱的。。。不过我这登机牌上印着大大的Y当看不见也是没办法。。还有一个操作是列成包机航班。。
对于MF应该让他签出而不是签入 我经历了 MFZ(动态)—》HUY -〉HUZ(厦航Z和海航Z可不一样)
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-12-10 11:36:22  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-12-10 10:46
对于MF应该让他签出而不是签入 我经历了 MFZ(动态)—》HUY -〉HUZ(厦航Z和海航Z可不一样)
2.25,厉害