发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无敌厚道的杭州英冠索菲特

2424 39

一、 概览 | Overview

体验白金入住,上个月底刷满6晚会籍还没更新……酒店提前一天打电话告知帮我升级到了高楼层的套房。
酒店离地铁站很近,从机场过来坐地铁大概半个小时就能到酒店,酒店楼下有一些社区底商吃吃喝喝还是挺方便的。
大堂
电梯间

二、 客房 |  In Room

房间给了34楼的套房,酒廊也在这层,吃吃喝喝甚是方便,尤其是一个人入住,基本也不想出去,杭州最近也是又闷又热。
欢迎水果确实丰盛的有点离谱,然后我这种还是体验白金的感觉到“尊贵”,反正万豪小钛金表示在万豪也没咋见过这么丰盛的。
客房的布局有些奇怪,但是新中式的风格非常讨喜,尤其是一些橙色的细节搭配,让整体感觉更活泼,不会因为中式装修而感到压抑。
配了两个卫生间,都是唯宝的智能马桶。
非常喜欢卫生间的装修,面积大采光好。备品用的是浪凡,梳子都是木质的。就是地面不知道怎么有些泛黄,和西安丽思一个情况。
床品很舒服,窗帘是电动的,但是一定要注意客厅的串联在电视机右侧不在客厅的书桌边,书桌边的开关是换气窗的,一旦打开就空调就打不开。(别问我这个乡里人怎么知道的) 无敌厚道的杭州英冠索菲特
超喜欢的卫生间
浪凡的备品
卧室的布局有些奇怪
手写信也是厉害了
twg的茶包
欢迎水果豪华的离谱

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的人很少,不管是下午茶还是hh,下午茶有个套餐,俩人吃足够,一个人吃有点多,给了套餐其他的东西还是有的,依云和巴黎水都在冰箱里放着,不像万豪,酒廊的茶包也是twg的。
hh热菜很多,酒水种类一般般,吃饱足够了,这天有鸡翅、猪肚、炸鱼等。
尤其是酒廊的俞佳妹子,十分热情,给人一种宾至如归的感觉。
早餐人也不多,但是种类很丰富,尤其是水果和饮料,某些丽思也比不上。 无敌厚道的杭州英冠索菲特

四、 设施 |  Facilities

健身房没有去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果非要夸一个,就夸酒廊的俞佳妹子吧,高规格的硬件可以用眼看到,高质量的服务应该是她传达给我的。

六、 总结 |  Conclusion

离地铁口很近,但是酒店地处萧山,位置欠佳,期待酒店九月份的正式营业。这种软硬件都在线,价格也合适的酒店,还是希望能越来越多。 无敌厚道的杭州英冠索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 36 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
羊大王2021-8-28 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-8-27 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皓晨2021-8-27 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌皓男2021-8-27 17:28
吃吃的菜2021-8-27 14:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲁人在津飘  终钻会员  2021-8-23 22:38:53  | 显示全部楼层
照片里的欢迎水果我没感觉到丰盛啊,抱歉孤陋寡了我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-8-23 23:29
麻辣女兵  钻石会员  2021-8-23 22:46:50  | 显示全部楼层
照片里的欢迎水果不就是红绿灯加了个白嘛,豪华到离谱在哪里
C.D  钻石会员  2021-8-24 00:11:51  | 显示全部楼层
订的是基础房吗?
LukeJin0223  空乘  2021-8-24 02:14:37  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-8-23 22:46
很丰盛啊,有甜点,有矿泉水,有红酒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-8-24 07:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-8-24 08:19:12  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-8-23 22:38
照片里的欢迎水果我没感觉到丰盛啊,抱歉孤陋寡了我
红酒,依云、巴黎水,巧克力都是
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-8-24 08:26:17  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-8-23 22:46
照片里面可以吃喝的都是哦
hokingshow  黑钻会员   楼主| 2021-8-24 08:26:44  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-8-24 00:11
订的是基础房吗?
是的哈哈
麻辣女兵  钻石会员  2021-8-24 10:31:38  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2021-8-24 08:26
照片里面可以吃喝的都是哦
那应该是欢迎礼豪华到离谱
wxiaobai  终钻会员  2021-8-24 11:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下