发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【拾光 2】CX844 HKG-JFK 飞过沧海 又见纽约

5282 70
BebeWon  终钻会员  2021-9-25 00:10:33  | 显示全部楼层
有movenpick必须选movenpick啊。哈根达斯怎么能够与之相提并论。
根室本線  黑钻会员   楼主| 2021-9-25 00:54:02  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-9-25 00:10
有movenpick必须选movenpick啊。哈根达斯怎么能够与之相提并论。
但问题是不识货啊 哈根达斯名气更响亮 虽然莫凡彼确实更好
BebeWon  终钻会员  2021-9-25 12:09:05  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-9-25 00:54
但问题是不识货啊 哈根达斯名气更响亮 虽然莫凡彼确实更好
哈哈
蛮帅的小伙 哈哈哈 不过这么远做经济舱也是非常厉害得了
ZYZ0225  钻石会员  2021-9-26 18:47:54  | 显示全部楼层
给楼主的好文点赞👍我是去年6月1号开始隔离的
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
StJames  白金会员  2021-10-1 00:48:22  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-9-23 00:07
最近一个多月国泰还是很忙的 这一个多月的收入应该能多少改善国泰短期现金流的情况 而且航班流量明显上升 Q3的财报应该会有改变
和正常比还是差太远了……这是国泰8月份的报告!国泰航空在8月份载客十三万五千三百五十三人次,较2020年同月增加278.4%,但相比疫情前2019年8月的水平下跌95.3%。收入乘客千米数按年上升294.1%,但与2019年8月相比减少92.4%。乘客运载率上升26.5个百分点至46.4%,以可用座位千米数计算的运力虽增加68.9%,惟仍较2019年8月下跌86.9%。在2021年首八个月,载客人次较去年同期减少92.2%,运力下跌76.2%, 而收入乘客千米数则下跌89.7%。
xiaolubao  钻石会员  2021-10-8 21:41:56  | 显示全部楼层
小哥哥分享一下买票的心得