发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《蟲》我心照明月, 唯月亮相伴 @ 香港海景嘉福洲際酒店 維多利亞港套房

2604 63
Summer 最後一次Staycation
酒店:尖東海景嘉福洲際酒店
房型:維多利亞港套房
面積:68平
景觀:遠眺鯉魚門日出,西看洋帆會展繁華
會員等級:SA
會員待遇:迎賓水果、兩張價值$135嘅餐飲券、歡迎飲料券(Tiffany’s bar or Lobby Lounge享用)、確保房間升一級及下午四點退房、房內一部免費電影等
今次盛夏最後一個Staycation,來到小洲際,因為預訂了意大利餐廳 Theo Mistral所以12點到店,早到的鳥兒有房住,沒人排隊、很快拿到房,本身打算立即上房放下行李再走去食飯,誰不知一打開度門,不得了,個景太美了!!!人生交叉點來了,看景還是吃飯好?
午餐是半自助形式每位$328加一,會員視乎等級有85折或9折,每人一個主菜及餐飲,12點至3點可以任吃前菜及甜品,前菜無論賣相同味道都十分之好,主菜份量不小,幾乎每桌都點三文魚。甜品方面一定要吃Tiramisu。
吃飽回房間,之後立即去18/F泳池排隊. 四點半順利游水。泳池十分舒服,有一個隱藏按摩噴水位!
晚上在房間欣賞夜景,月亮相伴,看了一部電影”靈魂奇偶記”,之後開始探索自己嘅spark!
第二天早上睡晚了,在大堂酒廊享用歡迎飲料,四點準時退房!退房時又見到人龍不斷,看到大家對staycation的熱情!
《蟲》我心照明月, 唯月亮相伴 @ 香港海景嘉福洲際酒店 維多利亞港套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
cohere2021-10-2 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JekkyTom2021-8-28 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2021-8-28 13:36
617211152021-8-27 10:23
noefish2021-8-27 06:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

大洲际装修进度如何了😂
Foooo  空乘  2021-8-24 11:00:40  | 显示全部楼层
好久不见~送花支持
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 11:09:05  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-8-24 11:00
大洲际装修进度如何了😂
還沒看到氣息.....
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 11:09:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-8-24 11:00
好久不见~送花支持
謝謝老哥
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2125326  钻石会员  2021-8-24 14:03:18  | 显示全部楼层
景色绝了
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 14:08:18  | 显示全部楼层
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 14:08:30  | 显示全部楼层
嗯, 謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 14:08:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 14:08:49  | 显示全部楼层
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-8-24 14:09:01  | 显示全部楼层
haolj  钻石会员  2021-8-24 17:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色很美啊,一晚多少米啊
wxiaobai  终钻会员  2021-8-24 17:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!