发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了个寂寞-小评深圳南山希尔顿逸林酒店

1287 19
写下这个标题,其实不是寂寞。而是找不到合适的词语来表达内心的想法。想写“住了个球”?好像也不合适。怎么说呢?作为钻卡会员,也算是见多识广。然而这家的无升级无待遇,除了价格贵和大堂的玉雕和艺术品展现的豪气以外,找不出任何可以点赞的服务点。对了,健身房和游泳池是唯一让我觉得还能过得去的地方。
其实不想吐槽,实在是连吐槽都没有兴趣了。
如果不是在附近商务公干,完全不建议住这家酒店。有这个价格,去大中华也是好的。起码匹配得上相应的服务。 住了个寂寞-小评深圳南山希尔顿逸林酒店
健身房
房间一览
游泳池
健身房的器材
所谓的豪华园景二人间,不知道普通的房型是什么
电梯间的小盆景,这个算是亮点之一
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BOSSLIU2021-8-30 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-8-25 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

szken  黑钻会员  2021-8-24 22:54:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dandy  钻石会员  2021-8-25 08:58:27  | 显示全部楼层
住这里我一般洗衣服,出差超过一周的时候
@kandan 您好,感谢您近期选择入住希尔顿旗下酒店,同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。若是您对酒店服务有需要反馈的方面,可以私信我们包括姓名,手机号码及邮箱,还有入住及离店的时间,我们可以协助您进行反馈。谢谢。
kandan  终钻会员   楼主| 2021-8-26 09:22:44  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-8-25 11:17
您好,感谢您近期选择入住希尔顿旗下酒店,同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。若是您对酒店服务有需要反馈的方面,可以私信我们包括姓名,手机号码及邮箱,还有入住及离店的时间,我们可以协助您进行反馈。谢谢。
不需要反馈。以后不去这家就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hqhq5182021-8-28 13:42
kris_zc  钻石会员  2021-8-26 22:56:30  | 显示全部楼层
还不错,本身主打公寓,我在这里住了一个多月了
价格确实偏贵,可能商务客多,生意太好了。。。
xelite  钻石会员  2021-8-30 12:48:05  | 显示全部楼层
这家逸林没有行政酒廊?
kandan  终钻会员   楼主| 2021-8-30 13:58:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。性价比不高
kandan  终钻会员   楼主| 2021-8-30 13:59:20  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-8-30 12:48
这家逸林没有行政酒廊?
这家逸林,没有行政酒廊,而且钻卡待遇也不补偿。
阿翔在路上  钻石会员  2021-9-4 08:15:42  | 显示全部楼层
没升级主要是因为双床没有高端房型了,总不会给你升级到最贵的双卧室套房吧
kandan  终钻会员   楼主| 2021-9-4 16:06:47  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2021-9-4 08:15
没升级主要是因为双床没有高端房型了,总不会给你升级到最贵的双卧室套房吧
其实不是。我宁肯它说没升级。如果没升级还说升级了,那似乎有些欺骗的行为。不过我暂时也没法确定什么是标准的双床房。
大山里  钻石会员  2021-9-13 00:26:08  | 显示全部楼层
kandan 发表于 2021-9-4 16:06
其实不是。我宁肯它说没升级。如果没升级还说升级了,那似乎有些欺骗的行为。不过我暂时也没法确定什么是标准的双床房。
尬住了,你平时怎么订房的,不是app吗?上面不是有房型和介绍么。双床在大部分酒店都很难升房,双床套少之又少。
kandan  终钻会员   楼主| 2021-9-13 09:10:57  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-9-13 00:26
尬住了,你平时怎么订房的,不是app吗?上面不是有房型和介绍么。双床在大部分酒店都很难升房,双床套少 ...
1)在APP上。
2)我表达的是,其实无所谓是否升级。但不要明明没有升级,还说已经做了升级。这就不好了
大山里  钻石会员  2021-9-13 14:23:02  | 显示全部楼层
kandan 发表于 2021-9-13 09:10
1)在APP上。2)我表达的是,其实无所谓是否升级。但不要明明没有升级,还说已经做了升级。这就不好了
升个楼层也算是升级的,不管好差,只要是给了你订的房型上一级,那都是升级了。我的意思,你可以看看app上的房型,心里就有数了。