招商永隆计入内地招行资产

5652 45
招商永隆计入内地招行资产
之前被理专气到了,就把所有资产转走了,一直以为招行 Bug 了才导致我的 M  会员没掉。但是实际上查了一下成长值,是给了的。
这个值数据大约和我招商永隆资产规模相当(当时 futu 因为交易崩了怒亏一波就转了小部份仓位到招商永隆)港币 1:1。也就是说招商永隆银行资产可以计入金葵花达标,并且根据港币汇率,可以打折达标。
另外,招商永隆银行资产规模计入招商永隆银行证券账户、理财帐户以及储蓄账户,所以港股、美股持仓会按市值估算(当然要扣除融资)。 招商永隆计入内地招行资产

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 10 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
浅酌君2023-1-4 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2021-10-19 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yecat1722021-10-18 22:05
行者老湖2021-10-18 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
myxellos2021-8-29 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

rainytunes  白金会员  2021-8-25 10:02:02  | 显示全部楼层
插眼
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Narvel  钻石会员  2021-8-25 10:06:28  | 显示全部楼层
請問永隆的資產是算到香港招行還是內地招行呢?M+會員應該是國內的招行吧? 招商永隆计入内地招行资产
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 10:12:12  | 显示全部楼层
Narvel 发表于 2021-8-25 10:06
請問永隆的資產是算到香港招行還是內地招行呢?M+會員應該是國內的招行吧?[图片]
招商永隆銀行嘅資產計入內地招商銀行(係母公司)資產規模。
lalapp  蓝卡会员  2021-8-25 10:52:39  | 显示全部楼层
怎么操作可以关联两个账户呢 ?
请问下 招商永隆可以认内地资产吗
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 11:14:53  | 显示全部楼层
lalapp 发表于 2021-8-25 10:52
怎么操作可以关联两个账户呢 ?
通过招行见证开户招商永隆,会自动关联。自己去永隆开户的可能需要咨询内地招行支店。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 11:21:11  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2021-8-25 11:07
请问下 招商永隆可以认内地资产吗
内银金葵花会自动 Match CMBWinglung 金葵花理财。
lalapp  蓝卡会员  2021-8-25 11:35:47  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-25 11:14
通过招行见证开户招商永隆,会自动关联。自己去永隆开户的可能需要咨询内地招行支店。
谢谢楼主~
johnwii 发表于 2021-8-25 11:21
内银金葵花会自动 Match CMBWinglung 金葵花理财。
永隆葵花能认招商葵花的资产不 主要是不想摆太多在香港
johnwii 发表于 2021-8-25 11:14
等等 招商可以见证永隆?我上次问说只能见证招商香港
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 12:02:39  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2021-8-25 11:51
永隆葵花能认招商葵花的资产不 主要是不想摆太多在香港
永隆金葵花认不认这个我不知道了,因为永隆没有给客户查阅的资产汇总的介面。另外,无港🧱需求,没有必要开港卡。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 12:04:21  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2021-8-25 11:52
等等 招商可以见证永隆?我上次问说只能见证招商香港
招银香港分行不是正常香港在地银行(只是内银香港支店),近半年的见证开户都在转向招商永隆了。
当然也有同事搞了香港一卡通的,不知道咋回事,手续费和管理费都更贵。
一天世界晴  空乘  2021-8-25 12:32:56  | 显示全部楼层
感谢楼主实测分享
小刀刀  金卡会员  2021-8-25 12:36:33  | 显示全部楼层
永隆的卡用来搞港股方便不?准备下卡了。或者还有其它推荐吗?深圳,50还好,太多了我不够。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 12:44:52  | 显示全部楼层
小刀刀 发表于 2021-8-25 12:36
永隆的卡用来搞港股方便不?准备下卡了。或者还有其它推荐吗?深圳,50还好,太多了我不够。
工银亚洲是最合适的,汇率最优,费用全免。
永隆是好久之前办的了,当时好多人根本不稀罕…以为**行。适合综合境外理财(相对来说最好用的)以及港币储蓄。有证券交易功能但是相比穷途熊熊来说,体验还是差很多。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 12:47:42  | 显示全部楼层
小刀刀 发表于 2021-8-25 12:36
忘了说,永隆现在见证开户无提款卡。需要亲临香港支店。