发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问各位大佬,本人英国留学生,准备入坑ow,想选一家航司累积等级点,飞英国应该是坐卡航,求问可以把等级点攒到哪家呢

2162 28
求问各位大佬,本人英国留学生,准备入坑ow,想选一家航司累积等级点,飞英国应该是坐卡航,求问可以把等级点攒到哪家呢
以及本人是国航白金,海航金,南航银,ow最近有没有匹配或者挑战活动呀~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Santal_檀香2022-10-5 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-1-8 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疲惫草莓2021-8-25 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xliu9  黑钻会员  2021-8-25 10:51:18  | 显示全部楼层
BA/CX/QR都可以,看你主飞哪个,兼顾欧洲内部飞飞BA挺好的
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-25 11:07:12  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-8-25 10:51
BA/CX/QR都可以,看你主飞哪个,兼顾欧洲内部飞飞BA挺好的
去的话飞QR,累到哪一家升级会容易些呢
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-25 12:20:22  | 显示全部楼层
飞客1978458 发表于 2021-8-25 12:03
AS
AS升级会容易一些吗~
soquer浩  钻石会员  2021-8-25 12:32:12  | 显示全部楼层
貌似ow现在没有挑战…不过卡航有个学生俱乐部,毕业后直接给你升一级。当然也可以BA,用卡航刷tier point拿高卡也挺快的
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-25 14:20:38  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-8-25 12:32
貌似ow现在没有挑战…不过卡航有个学生俱乐部,毕业后直接给你升一级。当然也可以BA,用卡航刷tier point拿高卡也挺快的
BA的会员相对与QR容易拿嘛~
soquer浩  钻石会员  2021-8-25 14:53:40  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2021-8-25 14:20
BA的会员相对与QR容易拿嘛~
这么说吧,卡航ruby 150point,sapphire300,一趟卡航中欧往返120。英航ruby 300point,sapphire 600,卡航中欧单程280。但英航升ruby要两个ib ba航段,sapphire emerald需要4个
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-25 15:19:06  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-8-25 14:53
这么说吧,卡航ruby 150point,sapphire300,一趟卡航中欧往返120。英航ruby 300point,sapphire 600,卡航中欧单程280。但英航升ruby要两个ib ba航段,sapphire emerald需要4个
多谢多谢~
柏林天穹下  黑钻会员  2021-8-25 16:15:51  | 显示全部楼层
还是英航吧,兑换相对简单一些。而且在欧洲内部飞的机会也多一些。当然,如果你喜欢QR的品质和浪芝,那就积在QR吧,只是飞QR的机会少一些吧,跟英航相比。
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-25 17:14:33  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-8-25 16:15
还是英航吧,兑换相对简单一些。而且在欧洲内部飞的机会也多一些。当然,如果你喜欢QR的品质和浪芝,那就积在QR吧,只是飞QR的机会少一些吧,跟英航相比。
多谢
飞客1978458  白金会员  2021-8-25 17:27:09  | 显示全部楼层
QR R艙累積AS來回約30000 qualifying miles,可升MVP=OW ruby(需要20000 qualifying miles)。40000 qualifying miles 可升 MVP gold=OW sapphire
hayatto  钻石会员  2021-8-25 17:44:54  | 显示全部楼层
直接买个卡航金卡得了。。还能多20kg行李。。
飞客2569973  金卡会员  2021-8-25 19:49:01  | 显示全部楼层
英航吧 因为你长期在英国有很多累计里程的途径 但不确定学生能不能办英航amex卡 花1万磅给同行券 用好了可以相当于十几万里程呢
victorwongy  终钻会员  2021-8-26 00:14:59  | 显示全部楼层
Ba其实可以 欧洲境内还挺好使
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-8-26 10:32:14  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2021-8-25 17:44
直接买个卡航金卡得了。。还能多20kg行李。。
怎么买
hayatto  钻石会员  2021-8-26 11:19:43  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2021-8-26 10:32
怎么买
私了。。这里怕被举报。。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-9-1 19:48:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ba会员待遇会好一些嘛~