发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航X飞客联袂开启,版主征集、兑一赠一、贵宾挑战,三重好礼等你来!

13037 62
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-9-27 12:59:50  | 显示全部楼层
feifanss 发表于 2021-9-26 15:37
我报名了,页面显示成功。 请问这样就算报名成功了吗?
是的,如果想再确认一下的话也可以拨打飞客客服电话021-61099712进行咨询
lifanzhang  蓝钻会员  2021-9-27 15:38:22  | 显示全部楼层
请问下达到体验金卡了以后,如果飞到正常的续保级标准(目前28定级段/年),能否金卡有效期延长到两年?要升级白金卡,还是需要达到目前的升级标准(48定级段/年)么,还是只需要金和白金的差额?
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-9-30 22:19:31  | 显示全部楼层
lifanzhang 发表于 2021-9-27 15:38
请问下达到体验金卡了以后,如果飞到正常的续保级标准(目前28定级段/年),能否金卡有效期延长到两年?要升级白金卡,还是需要达到目前的升级标准(48定级段/年)么,还是只需要金和白金的差额?
半年体验金卡到期时,系统会计算到期日期往前连续12个月内定级积分或定级航段,如果有达到正常金卡的标准就可以获得金卡两年,达到白金的标准就可以升到白金两年~
lifanzhang  蓝钻会员  2021-10-1 10:11:58  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2021-9-30 22:19
半年体验金卡到期时,系统会计算到期日期往前连续12个月内定级积分或定级航段,如果有达到正常金卡的标准就可以获得金卡两年,达到白金的标准就可以升到白金两年~
半年体验金过程中,连续12月达到白金标准,能升级白金么
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-1 14:13:01  | 显示全部楼层
lifanzhang 发表于 2021-10-1 10:11
半年体验金过程中,连续12月达到白金标准,能升级白金么
可以的哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lifanzhang2021-10-1 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日起火  蓝钻会员  2021-10-3 14:08:02  | 显示全部楼层
艺术家 申请成功
zjwvip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
省略号、  钻石会员  2021-10-8 16:36:46  | 显示全部楼层
你好,为什么我是艺术家匹配的是银卡?
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-8 20:50:52  | 显示全部楼层
省略号、 发表于 2021-10-8 16:36
你好,为什么我是艺术家匹配的是银卡?
您好,您是否报名后升级的艺术家呢?如果信息有误可以私聊我们具体信息,我们和飞客进行核查哦
Donucryt9  银卡会员  2021-10-14 01:56:07  | 显示全部楼层
新会员是啥意思..不解 是之前没注册过白鹭会员的人通过飞客注册了白鹭会员的人?
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-10-14 17:09:40  | 显示全部楼层
Donucryt9 发表于 2021-10-14 01:56
新会员是啥意思..不解 是之前没注册过白鹭会员的人通过飞客注册了白鹭会员的人?
是的哦,通过这次活动新注册的白鹭会员
愉快的小飞  白金会员  2021-11-30 13:12:03  | 显示全部楼层
扫码注册失败,提示生日与身份证信息不符?但其实是符合的
厦航集团白鹭俱乐部  官方客服   楼主| 2021-11-30 14:08:43  | 显示全部楼层
愉快的小飞 发表于 2021-11-30 13:12
扫码注册失败,提示生日与身份证信息不符?但其实是符合的
生日要跟身份证上的信息一致哦,那我给您换个二维码试试,用支付宝扫描这个二维码注册也是可以获赠500积分的 厦航X飞客联袂开启,版主征集、兑一赠一、贵宾挑战,三重好礼等你来!
雨天河畔  钻石会员  2021-12-12 10:32:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
江西河北不是乌合成员不能累计东航。厦航的可以,也算在挑战次数里。
wo阿布li  钻石会员  2022-1-11 12:36:27  | 显示全部楼层
这个活动已经没有了吗?