发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了

4862 75
其实这是我第三次入住南京丽思啦,首次是去年开业半月后,用了小程序只要1200块,虽然只是基础房但是很便宜所以住的开心;于是12月我在丽思办结婚答谢的时候,拿积分换了一晚主要是为了挂房账记积分,各种体验都不太好,搞得我既爱又恨。
这一次入住呢,刚升钛金没多久。
因为禄口的事我和我老公没法去上海溜达了,就想着趁着我30岁生日,再来住那么一回。,顺带博一回升房。
生日在周日,选择了周六入住,积分花了2.5w。
周六晚上八点,和朋友在新街口吃过晚饭,用积分下了订单,在app上谈心说来过生日,聊天窗口的另一端工作人员立刻表示升级行政全景套房。立刻和朋友放弃了逛德基的计划,转而去逛套房了。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
走进酒店大堂,熟悉的丽思香味又回来了。
前往38楼办理入住手续,各项防疫措施在有条不紊的进行,查验行程轨迹,身份识别,包括对同行人进行身份录入。开业一年后,前台礼宾的服务配合度熟练了很多,笑容也更多了。
当我问能否赠送两份早餐后,前台小姐姐询问经理后表示同意。丽思最难的谈心升套送早统统get,兴高采烈拿了房卡去房间。
房间位于5310,应该是第二级的全景套房,当然楼层高低并不在意。熟门熟路坐电梯前往,10房号的门都比角房大了那么一圈。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
房间标注130平方,走廊左手边是衣帽间,直通景观浴室; 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
直走则是拥有落地窗的客厅,两条靠着落地窗长沙发真的是太适合开party了,基础房没有的望远镜也出现了;
沿着墙往左走则是卧室,空间没有景观浴室那么大,但也足够用了。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
毕竟那么美妙的城市staycation时刻谁会浪费在卧室里呢?另外,全景套房配备了餐厅,其实有些鸡肋,虽说烤箱微波炉甚至碗筷都样样俱全,可是谁会真的在酒店下厨? 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
全景套房最值钱的就是南京全景,夜晚俯视脚下中山南路的璀璨灯光,到河西的金鹰世界超大LED;白天,玄武湖紫金山紫峰大厦甚至远眺长江都近在眼前,南京南北两种视角眺望的风光真是太美了。
景观浴室里的浴缸也好,而我却只能臆想一下泡泡浴的场景,毕竟没带浴缸套,并且浴缸是坏的,根本无法存水。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
备品是熟悉的紫水,最喜欢薅的备品是肥皂,给了三块,其余的就不要了。
走进房间的时候,客房阿姨已经把欢迎水果放好了,给了两大盆水果,但主要都是苹果和梨。但我还是希望,以后高端酒店能否送一点真正好吃的水果,量少没关系,重点是得用好吃来表达“欢迎”呀。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
疫情所限,酒店的公共措施是关闭的,所以依旧是没机会体验。
开业至今,38楼大堂所在层的馨逸全日制餐厅开早餐,这是我第二回体验了。第一次用餐是开业首住,部分种类的出品不错,例如鲜榨西瓜汁不加水,
以及养乐多不限量。但是有些就一言难尽,具体表现为没有“锅气”,鸭血粉丝过于寡淡,点心不热。
这一次,体验好了很多。其一是因为疫情所限,只有零点菜单可供选择,出品少了一些,但是基本款都是有的。其二则是,厨房炉灶估计一直在保温,这次点单的点心档端上来都是热热乎乎,很可口。值得表扬的是,鸭血粉丝终于有味道了,汤的鲜度比南京新晶丽酒店要出彩了,必须点赞。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
另外,早餐也有特别派送,有红枣银耳羹和巧克力麦芬,很有心了。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
以及,品宁府帝粤轩同款海鲜炒饭来一发,但是炒饭真的要现炒才好吃。
由于是晚间八点多入住,还有万豪钛金卡加持,前台小姐姐豪气的把房间延迟到次日下午四点退房。
次日,当我慢慢悠悠的准时下楼退房,前台小姐姐给了我一个大惊喜,准备了一个小狮子。前两回的爱而不得,终于是给我把这个小愿望给圆了,狂喜一整天。 生日夜打卡南京丽思,突然就变厚道了
其实我感觉,南京丽思一旦客人少了,服务水准立马就上去了。具体还表现为压根没人排队办入住手续还给我来一瓶矿泉水,深更半夜我行走在38层大堂是个员工都点头致意问有啥需要。
最后夸我自己时机选的好吧,以后咱还是得选准时机哈哈哈哈。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
Chinaworm
+ 9 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
风絮2022-1-7 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-11-2 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-9-15 06:42
亦痕2021-8-29 16:20
w想我所想2021-8-28 15:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

一笑奈何_  蓝钻会员  2021-8-25 17:49:12  | 显示全部楼层
看起来 不 错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-8-25 19:24
chongfengkeke  钻石会员  2021-8-25 17:55:57  | 显示全部楼层
2.5w真是超值了
贝壳猪  钻石会员  2021-8-25 17:58:19  | 显示全部楼层
人少都会厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-28 07:53
我要开始了  黑钻会员  2021-8-25 18:25:08  | 显示全部楼层
划重点:肥皂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202021-8-27 08:48
悠悠月  黑钻会员  2021-8-25 18:28:21  | 显示全部楼层
这简直运气爆棚了
这家沟通真难[偷笑]
HansK  终钻会员  2021-8-25 19:09:23  | 显示全部楼层
重点是2.5w换来这么多礼遇太爽了
ssy95  蓝钻会员  2021-8-25 19:27:00  | 显示全部楼层
羡慕,还没吃过他家楼下早,也没得到过小狮子
王婧  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 20:07:21  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2021-8-25 17:55
2.5w真是超值了
后来庆幸自己住了这一晚 毕竟之前想要的都给了
王婧  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 20:07:50  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-8-25 19:27
羡慕,还没吃过他家楼下早,也没得到过小狮子
人少时候去!配合纪念日生日加持!!
王婧  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 20:08:26  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-25 18:37
这家沟通真难[偷笑]
我晚上八点才定 八点半到前台 就运气好
王婧  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 20:09:20  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-25 18:25
划重点:肥皂
家里爷爷奶奶不爱用洗手液就爱用肥皂洗手  我住这些酒店带一点 省钱啊
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-8-25 20:50:56  | 显示全部楼层
因为入住率低 加上生日
王婧 发表于 2021-8-25 20:08
我晚上八点才定 八点半到前台 就运气好
可能还是因为疫情
教皇  钻石会员  2021-8-25 20:59:47  | 显示全部楼层
早饭是送的还是 买的?
王婧  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 21:01:30  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2021-8-25 20:59
早饭是送的还是 买的?
送的呀