发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告

2757 45

一、 概览 | Overview

从广州玩好 准备去重庆玩了 货比三家之后 最终选择重庆万豪 订了3晚 大概2200 算是很经济实惠了👌
从江北机场出来 坐车直接到南岸区的万豪 重庆没有耀出行 于是只能神舟专车替代了
机场离酒店 开车20几分钟就到了 一路上体验了一下山城的马路 真是开车够刺激的
到酒店以后 楼下有小哥帮拿行李 然后看健康码行程码 很放心👌 口罩带好 帮我拿着行李上酒廊办入住了
2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告

二、 山景套

当天正好酒廊经理接待了我 服务很不错 把我的房间升了一间套 朋友也是白金 所以下订的时候 我们分开订了两间乞丐 加一间江景 共三间房  朋友那间升了个行政江景 还不错 但是想多要一份早饭 磨破嘴皮也不肯 我哭了 于是上💰买了 一份早餐大概130左右吧 不太记得了
我的房间排了一间酒廊楼层的山景套 很是方便 出酒廊左拐到底就到了 离酒廊很近
就是这个浴缸嘛 放在卧室里 蛮奇怪的
(想必大家对这个山景套 没什么兴趣 我就略过了) 2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告
山景套

三、 江景套 & 总统套

有一天晚上玩完回来 大概3点了吧 进房间 卧室一股恶臭味[撇嘴] 下水道和垃圾场混合的味道 闻的我有点干呕 🤮 然后叫了工程部师傅来看,工程部师傅很快找到了原因 说是房间里浴缸可能太久没人用了,然后下水管道干了,加上天气热, 味道就反水反上来了
酒店房间大家懂得 味道散不掉的, 于是卧室里就一直是这股味,值班经理来了说她确实带着口罩都闻得到味道, 于是帮我换了间房
换到了对面的江景套 江景套确实大 目测要比山景套 大20平的样子 整个酒店好像就4间江景套 戴上口罩从原来的房间搬出来行李 等收拾好 洗完澡再睡觉 都快5点了 我提出要求免一晚房费 值班经理表示需要请示 白天我方便的时候给我回电话 我表示ok
然后中午起来 下去吃酒店的香港冰室  吃饭前接到了电话  表示免一晚房费领导不答应 但是可以给2000分 我表示接受不了 我本来半夜回来可以直接睡了 严重影响了我休息的  最后酒店方面还是蛮有诚意的 给了 免半天房费+2000分 这样我觉得很ok了 最后值班经理说 酒店领导说今天总套是空着的 邀请我去体验一下 我表示很ok 酒店诚意还是满满的  然后派了个大哥 把我的行李搬到了48楼的 8808房 总统套
8808 是间总统套 一个人住 晚上还是有点儿慌的 太大了 小哥跟我说这间房一般是业主拿来招待客人的 所以不对外售卖
看了下逃生路线图 大概有四间房这么大 应该在170平左右  
进门是个门厅 然后直接就是大客厅 这电视目测得有85寸了 配了台DVD 和全套的bose音响 包括两个立式的环绕 👌 客厅左拐有个小厨房 有个连通门的 可以跟隔壁打通做双卧的 哪位大佬要是来住可以订下这个 然后打通旁边给孩子睡 哈哈哈哈哈哈 客厅右拐是客卫 也给配了科勒的卫洗丽了  书房做的是半开放设计 在电视机墙的背面
再往里是卧室 主卫也是开放式设计的 双台盆+卫洗丽+镜面电视
衣帽间很大👌够各位总统们放衣服了
晚上我一个人睡 是有点儿慌的 这么大间房 哈哈哈哈哈 2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告
江景套
江景套卧室
江景套主卫
总统套
总统套客厅
总套的长餐桌 可以坐7个人
总套的客厅
客卫
卧室
主卫
主卫
衣帽间
厨房
书房摆件
欢迎水果

四、 设施 |  Facilities

酒廊的HH不错 那个重庆小面大家可以试试
菜的出品还可以 不吃辣的我都先去吃两口 然后再出去跟朋友吃火锅哈哈哈哈👌
酒水么万豪标配了 然后的话没有气泡水
早餐也是万豪标配了 不过有鲜榨 杂酱面可以试试 2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在重庆领略了一下山城风光
不吃辣的我 吃的有点痛苦 哈哈哈哈 不过夜景很漂亮 2021第二十二站-重庆万豪 总统套,江景套 and 山景套入住报告
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
xiaozhuyouyou2021-9-8 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Konoha2021-9-8 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-9-8 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定谳2021-8-28 11:17
羁旅天涯10122021-8-28 11:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

感谢分享
到底是总套 真宽敞
起落安妥  黑钻会员  2021-8-25 22:31:15  | 显示全部楼层
非常不错的分享啊
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-8-25 22:50:56  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-25 22:13
到底是总套 真宽敞
正解 真宽敞
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-8-25 22:51:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
慌啊 我写了 太大了 晚上很慌的
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-8-26 01:57:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是我要的🤷♂️ 是酒店主动说的 🤷♂️
评论内容不可见
你读文章了吗