发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一趟憋屈的飞行!打卡福州,CTU一FOC 国航CA4229

2839 66
shuisy52  黑钻会员  2021-8-26 11:27:43  | 显示全部楼层
所以也别看不起crh,飞机也有熊孩子以及公放的。我上次还是公务舱,旁边人就在公放,还是枪战系列
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 11:44:27  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-26 09:55
带小孩的最烦了。我一般都是逮住机会反向道德绑架,“这么大个人了连小孩都管不好”、“什么样的妈生出什么样的儿”、“小时不管好长大劳改犯”、“就跟谁家没娃似的,就你家小孩是太子要继承你家牌位”、“不管好自家小孩小心夭折了”……
ouyue2  白金会员  2021-8-26 11:48:26  | 显示全部楼层
从点壶见可以看出攻略做的好,点赞!
敬礼的话,只要航班到达有人走到到达厅,就会一直敬礼,直到没人,大概是个仪式感吧
TVmonkey  黑钻会员  2021-8-26 13:42:05  | 显示全部楼层
心疼楼主
HelloHell_  钻石会员  2021-8-26 13:59:06  | 显示全部楼层
心疼楼主,有点可怜了。。。
Gaillard  钻石会员  2021-8-26 14:20:26  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-26 09:05
值机又很jian地总喜欢把熊孩子放前排和高卡坐一起,带婴儿的话无可厚非,这么大的孩子了,干嘛还要优待?
附议
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 15:14:16  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-8-26 11:48
从点壶见可以看出攻略做的好,点赞!敬礼的话,只要航班到达有人走到到达厅,就会一直敬礼,直到没人,大概是个仪式感吧
壶见和饭冰冰都是好友介绍
北京吴彦祖  钻石会员  2021-8-26 15:46:23  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-26 09:55
带小孩的最烦了。我一般都是逮住机会反向道德绑架,“这么大个人了连小孩都管不好”、“什么样的妈生出什么样的儿”、“小时不管好长大劳改犯”、“就跟谁家没娃似的,就你家小孩是太子要继承你家牌位”、“不管好自家小孩小心夭折了”……
就你这么说话的,两个炮拳让人打死都活该
北京吴彦祖  钻石会员  2021-8-26 15:48:47  | 显示全部楼层
关注点可能偏了,应该努力奋斗争取让自己早日出行头等舱,因为熊孩子会一直有
滨河呵护  钻石会员  2021-8-26 16:49:38  | 显示全部楼层
长乐机场到阿波罗太远了,
想起学生时代坐飞机到福州机场在坐大巴进市区,那时候也是停阿波罗酒店,
路途远到可以美美小眯一觉。
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-26 16:57:47  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2021-8-26 15:46
就你这么说话的,两个炮拳让人打死都活该
那更好了,我绝不还手。但是我也可以保证对方走不了,到时候你看舆论是站我还是站熊家长?天下啊苦熊孩子久矣,希望这位熊家长别给他家熊孩子留下什么终身难忘的心理阴影,说不定还会在政审上留下什么黑记录。顺便说一句,我不是恶人,但是如果对方是恶人,我可以分分钟化身成烂人缠到底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DJIN2021-11-14 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2021-8-26 17:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 19:47:57  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-26 16:57
那更好了,我绝不还手。但是我也可以保证对方走不了,到时候你看舆论是站我还是站熊家长?天下啊苦熊孩子久矣,希望这位熊家长别给他家熊孩子留下什么终身难忘的心理阴影,说不定还会在政审上留下什么黑记录。顺便说一句,我不是恶人,但是如果对方是恶人,我可以分分钟化身成烂人缠到底。
说得好,支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 19:52:23  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2021-8-26 15:48
关注点可能偏了,应该努力奋斗争取让自己早日出行头等舱,因为熊孩子会一直有
不好意思我不认同你的想法,熊孩子不是只有经济舱才有,头等舱一样的有哈!所以这是教育问题不是我们需要努力争取头等舱出行,强化国人素质人人有责,一味的忍让会有更多的熊孩子甚至是巨婴!
TomZhang  终钻会员  2021-8-26 20:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天太忙了,来晚了,感谢分享,送花花