发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一趟憋屈的飞行!打卡福州,CTU一FOC 国航CA4229

2802 71

一、 概览 | Overview

体检指数 4星
航司常旅客会籍级别 CA*G 一趟憋屈的飞行!打卡福州,CTU一FOC 国航CA4229
牌牌和机场巴士票

二、 出发 | Departure

出发前航路看了下座位,又被国航预留而不能修改座位,心想可能是这个航班白金卡比较多的原因吧!后来才知道这个座位是个噩梦!
出发去地铁站,成都狂风暴雨打伞根本没有作用
搭捷运🚇(台湾腔)
双流T2已经都不想拍了[难过]

三、 贵宾室 | Lounges

进休息室的时候 前台小姐告诉我飞机再换轮胎可能会晚一点登机 让我注意听广播 一趟憋屈的飞行!打卡福州,CTU一FOC 国航CA4229
国航贵宾休息室
不是饭点没有热餐,拿了一个面包和小蛋糕
按摩椅

四、 登机 | Boarding

登机 与藏航代码共享 走优先
成都今天的雨下得大也下得久
12AB一个妈带个小女孩 真的太烦了 拖鞋到处跑 非要从我身前挤出去 还会踩到我腿上来 用很严肃的眼神盯着她告诉她安静点 完全不起作用 当时**一直玩儿手机完全无视  一会儿又把枕巾取了往11A和11B那个那个乘客的头上弄
全程大吵大闹 **居然还睡着了!!!!!
11A白金卡大哥也是蛮可怜的,也蛮能忍受!这熊孩子真的太烦了,这是我叫醒了她妈,说你应该管管她了!然而她妈只会说不要乱动,对她也是毫无作用!
戴上耳机声音开最大不看她,因为看了下没其他空座位!

五、 客舱 | Cabin Service

航班提供正餐
味道中规中矩,卖相一般
供餐是问了下乘务员有没有空座位,乘务员说后面三排是隔离座位不让座,但是我可以过去清净一会儿,但是下降前还是要回自己的座位。我吃完饭就去后面坐下了,刚坐下后舱一个乘务员就来让我回自己座位上去[撇嘴]。我说我征得乘务员同意我才过来的,她说那的去问问乘务长!后来过来跟我解释了一下可以在这边休息一会然后回自己座位,因为刚刚有旅客想过来坐被拒绝了,如果我坐在这里她们不好说,所以他们回收完餐盒以后,我又回到wozuozd我座位上去忍受那个小女孩了!
这趟飞行我可能看了二十次航图,从来没有哪一次飞行让我如此想快快落地的,真的太心烦了
回座位后我一直侧身坐,因为我不想买个小孩又踩到我大腿上来!11J这位大佬看航旅纵横时,我八卦的看了下947次飞行纪录!!!牛啊
落地前要填写承诺函
终于快到了 落地前 熊孩子的妈睡醒了 居然落地前就开始在发微信了 我终于知道那个熊孩子背后都有一个熊家长!!! 我就直接跟她妈说了 还没落地你怎么在打电话了?你不来飞航模式我就叫安全员了! 安全员就坐我前面立马转过头让她关机

六、 到达 | Arrival

落地福州啦,第一次打卡福建省省会 心情开始好转
出发到达混厅
下面有一个安保小哥一直在敬礼!什么操作?
机场巴士 前往阿波罗
感觉机场没有厦门大
推荐。壶见 有特色
推荐
我只吃配料喝奶茶,饭留着
明天去试试这个

七、 难忘瞬间 | the Moments

虽然飞行很糟心,但是还是会把好心情留在福州,毕竟第一次来福州玩儿!祝各位飞友起落平安,身体健康,谢谢观赏!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
teamwang72021-11-27 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天行农夫2021-11-15 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30522462021-11-14 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天街小雨2021-9-15 12:44
师小阳2021-9-8 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Sovv  钻石会员  2021-8-26 02:03:13  | 显示全部楼层
这也太可怕了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 02:15:34  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-8-26 02:03
这也太可怕了
实在可怕
lifanzhang  蓝钻会员  2021-8-26 03:02:33  | 显示全部楼层
“福建省省会” 厦门:怎么,我不像个省会吗[龇牙]
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 03:09:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为知道你是夜猫子呀哈哈哈,刚刚还在想要不要私信你来坐沙发!最近有点日夜颠倒哦
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 03:33:42  | 显示全部楼层
lifanzhang 发表于 2021-8-26 03:02
“福建省省会” 厦门:怎么,我不像个省会吗[龇牙]
的确厦门名气和存在感超过福州,应该**p也比福州好吧
lifanzhang  蓝钻会员  2021-8-26 04:05:25  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-8-26 03:33
GDP还得看泉州
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-8-26 08:48:32  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-8-26 03:33
GDP还是福州厉害
kevin小鱼  黑钻会员  2021-8-26 08:50:59  | 显示全部楼层
那个倒立可真可怕,熊孩子背后果然有一个熊家长
起落安妥  黑钻会员  2021-8-26 09:05:26  | 显示全部楼层
值机又很jian地总喜欢把熊孩子放前排和高卡坐一起,带婴儿的话无可厚非,这么大的孩子了,干嘛还要优待?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2021-11-14 04:08
Gaillard2021-8-26 14:20
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 09:47:10  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-8-26 08:50
那个倒立可真可怕,熊孩子背后果然有一个熊家长
还一会把我们一整排三个座位的小桌板全部放下来,最过分的是脱了鞋在地方到处跑了,然后还踩到我身上来,今天本来很开心的穿了一条罗意威的短裤,真的是又急又气还不好骂
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 09:50:24  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-26 09:05
值机又很jian地总喜欢把熊孩子放前排和高卡坐一起,带婴儿的话无可厚非,这么大的孩子了,干嘛还要优待?
无语了,遇到这样的事也没办法,毕竟不可能跟小孩子太计较了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-26 09:50:49  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-8-26 08:48
GDP还是福州厉害
那就还是配当作省会啊
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-26 09:55:17  | 显示全部楼层
带小孩的最烦了。我一般都是逮住机会反向道德绑架,“这么大个人了连小孩都管不好”、“什么样的妈生出什么样的儿”、“小时不管好长大劳改犯”、“就跟谁家没娃似的,就你家小孩是太子要继承你家牌位”、“不管好自家小孩小心夭折了”……
起落安妥  黑钻会员  2021-8-26 10:02:08  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-8-26 09:50
无语了,遇到这样的事也没办法,毕竟不可能跟小孩子太计较了
你脾气也太好了
师小阳  黑钻会员  2021-8-26 10:03:15  | 显示全部楼层
这是真的太可怕了~~~