坐标010一直没有办理过大卡的北漂小*丝

5033 59
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标010一直没有办理过大卡的北漂小*丝。抗不住诱惑,还是申请了外滩钻。之前的花旗和睿白兴业用的挺好的几乎没啥权益。税后收入1.5够不着个税办理。最后一信贷经理上门办理。房产进件,刚好682万房产,还有房贷16年没还完。下卡10万。和无界卡共享。这个接送车太给力适合,

鲜花 (10朵) 鲜花榜
行走的五花2022-3-4 11:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
fashisor2021-11-18 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jorshuachu2021-11-12 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕京外滩钻石小海哥2021-10-4 15:44
henryyoung2021-9-18 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-8-26 11:39:07  | 显示全部楼层
月入1.5,却拥有682w的房产,这不叫北漂,这叫富二代体验生活😂。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
行走的五花2022-3-4 11:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Springboard2021-10-28 00:13
kittytiaotiao2021-9-5 07:25
sd198363112021-8-27 15:12
芃芃芃2021-8-27 14:30
就提供了房本吗?就搞定了?
ggisbb  终钻会员  2021-8-26 12:25:59  | 显示全部楼层
给力啥啊。。。不就是仗着有渠道解决40万么。。。给你渠道封了你还能觉得这卡给力?
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2021-8-26 12:37:11  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2021-8-26 11:47
就提供了房本吗?就搞定了?
拍了房本了,
胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 12:37
拍了房本了,
厉害了…
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2021-8-26 13:51:01  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-8-26 11:39
月入1.5,却拥有682w的房产,这不叫北漂,这叫富二代体验生活😂。
买房那会不贵主要是,放现在也买不起。当时已经把两家人掏空了
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-8-26 14:08:02  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 13:51
买房那会不贵主要是,放现在也买不起。当时已经把两家人掏空了
优秀
飞客2372323  钻石会员  2021-8-26 14:16:56  | 显示全部楼层
送车?nb办卡还送车[偷笑]
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2021-8-26 15:10:17  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2021-8-26 14:16
送车?nb办卡还送车[偷笑]
主要是每月都需要出门一趟,所以这个接送机用车真的很方便。还有平时酒后代驾也全用的到。信贷经理来我单位办的时候态度也特别好,房产自己用平台软件评估是667万,他评估操作用了个小技巧一下就685了达标下卡。
北上广就是好,收入不够,房产来凑。看来我也可以来一张。等我能私信的时候是私你楼主。我也办一张
胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 15:10
主要是每月都需要出门一趟,所以这个接送机用车真的很方便。还有平时酒后代驾也全用的到。信贷经理来我单位办的时候态度也特别好,房产自己用平台软件评估是667万,他评估操作用了个小技巧一下就685了达标下卡。
怎么联系的呢?
胖胖阿童木  钻石会员   楼主| 2021-8-26 22:46:59  | 显示全部楼层
一位么的姓名的虾米 发表于 2021-8-26 22:13
怎么联系的呢?
私你吧还是,评论不能发联系方式
怎么联系的啊
Deanataustin  钻石会员  2021-8-27 22:26:16  | 显示全部楼层
祝贺下卡