继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
上海银行
目录

目录

[申卡心得] 坐标010一直没有办理过大卡的北漂小*丝

楼主

5071 59

坐标010一直没有办理过大卡的北漂小*丝。抗不住诱惑,还是申请了外滩钻。之前的花旗和睿白兴业用的挺好的几乎没啥权益。税后收入1.5够不着个税办理。最后一信贷经理上门办理。房产进件,刚好682万房产,还有房贷16年没还完。下卡10万。和无界卡共享。这个接送车太给力适合,
坐标010一直没有办理过大卡的北漂小*丝
打开APP阅读更多精彩内容

上海银行+关注

全部评论59
OriginMrtwo 蓝钻

沙发2021-8-26 11:39:07

月入1.5,却拥有682w的房产,这不叫北漂,这叫富二代体验生活😂。
水果机薅不到羊毛 钻石 艺术家

板凳2021-8-26 11:47:08

就提供了房本吗?就搞定了?
ggisbb 终钻艺术家

5#2021-8-26 12:25:59

给力啥啊。。。不就是仗着有渠道解决40万么。。。给你渠道封了你还能觉得这卡给力?

7#2021-8-26 12:37:11

引用: 水果机薅不到羊毛 发表于 2021-8-26 11:47
就提供了房本吗?就搞定了?
拍了房本了,
水果机薅不到羊毛 钻石 艺术家

8#2021-8-26 12:53:15

引用: 胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 12:37
拍了房本了,
厉害了…

9#2021-8-26 13:51:01

引用: OriginMrtwo 发表于 2021-8-26 11:39
月入1.5,却拥有682w的房产,这不叫北漂,这叫富二代体验生活😂。
买房那会不贵主要是,放现在也买不起。当时已经把两家人掏空了
OriginMrtwo 蓝钻

12#2021-8-26 14:08:02

引用: 胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 13:51
买房那会不贵主要是,放现在也买不起。当时已经把两家人掏空了
优秀
飞客2372323 钻石

13#2021-8-26 14:16:56

送车?nb办卡还送车[偷笑]

14#2021-8-26 15:10:17

引用: 飞客2372323 发表于 2021-8-26 14:16
送车?nb办卡还送车[偷笑]
主要是每月都需要出门一趟,所以这个接送机用车真的很方便。还有平时酒后代驾也全用的到。信贷经理来我单位办的时候态度也特别好,房产自己用平台软件评估是667万,他评估操作用了个小技巧一下就685了达标下卡。

15#2021-8-26 15:17:52

北上广就是好,收入不够,房产来凑。看来我也可以来一张。等我能私信的时候是私你楼主。我也办一张

16#2021-8-26 22:13:49

引用: 胖胖阿童木 发表于 2021-8-26 15:10
主要是每月都需要出门一趟,所以这个接送机用车真的很方便。还有平时酒后代驾也全用的到。信贷经理来我单位办的时候态度也特别好,房产自己用平台软件评估是667万,他评估操作用了个小技巧一下就685了达标下卡。
怎么联系的呢?

17#2021-8-26 22:46:59

引用: 一位么的姓名的虾米 发表于 2021-8-26 22:13
怎么联系的呢?
私你吧还是,评论不能发联系方式

19#2021-8-27 21:46:11

怎么联系的啊
Deanataustin 钻石

20#2021-8-27 22:26:16

祝贺下卡
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵