发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4190!长春龙嘉—成都双流:空客A320,飞越黄河,雨中落地

2458 67
随便说几句
暑运提前结束,航班大幅度削减,
先是买了国航,取消;
又买了川航,取消。
遂,我就手握两张open票,从长春飞往成都的航班可以任我选择了。
最终,本着只要有的选绝不飞川农的原则,
选了当时国航唯一一班长春飞成都的CA4190。
CA4190!长春龙嘉—成都双流:空客A320,飞越黄河,雨中落地
飞行信息
CA4190:长春龙嘉-成都双流
计划起飞:1240 实际起飞:1230
计划到达:1705 实际到达:1614
飞行距离:2623km
机型:空中客车 A320-200(B-8891) 机龄:3.7年
飞行体验
每次龙嘉飞,都很想吐槽高铁站到航站楼的长途跋涉,
人不多,值机、安检排队都能接受,
国航的座椅和间距,相比其他航司来说还是不错的,
就是窗户实在是有点脏的可以,
上座率不高,也难怪从一天3班减为一天1班,
接近四小时的飞行,午餐的牛肉萝卜饭一言难尽,
长春和成都天气都不太好,空中颠簸自然无法避免,
提前五十分钟落地【应该不输山航(狗头~)】
Here we go !
从龙嘉站走到航站楼,
真的是走一次想吐槽一次,真是走的心累,
14号登机口,
过了安检,一转弯正对着的就是,
是日座驾,
来个正面,再来个侧面~
高端大气上档次~
机舱还是很新的,
验明正身:A320-200
隔壁东航大兄dei,
我们先行一步,拜了拜~
滑行,上跑道,加速,抬轮,起飞~
到达巡航高度,
就这云,把阴雨安排的明明白白的,
这个午餐真的是一言难尽,
牛肉萝卜饭难以下咽......
但这个天还是很蓝,
云,还是很白
快来快来,
又到了传统的猜机场时间,
飞越黄河上空,
在蓝天白云间翱翔,
怅寥廓啊~
准备降落,
还是那熟悉的成都天气...
成都欢迎您,
落地~
机长猛踩油门,
滑行的速度贼快~
雨在下,
下啊下啊,它的骄傲放纵~
与美好不期而遇
又一次飞行结束,
巴拉巴拉手指头,不知道下回啥时候了,
继续贴地生活的日子了,
珍惜每一次的相遇,
最后,附上CA4190视频:
最最后,
希望能够早日恢复车水马龙,
愿大家都能在旅行中与美好相遇,
下次旅途,再会了
拜~
标签: CA419

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
那杆枪被你扔了2021-8-31 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502021-8-29 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-8-29 00:03
前站起飞·Arriving2021-8-28 10:24
LalaHsu2021-8-28 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ShinFF  蓝钻会员  2021-8-27 15:59:09  | 显示全部楼层
龙嘉高铁站走到机场需要多久啊楼主?
wxiaobai  终钻会员  2021-8-27 17:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
lsb0404110  钻石会员  2021-8-27 18:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2836339  蓝钻会员  2021-8-27 18:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-8-27 18:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-27 19:25:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-27 19:25:39  | 显示全部楼层
fkcargoking 发表于 2021-8-27 15:50
感谢分享
感谢了,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-27 19:25:52  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2021-8-27 15:59
龙嘉高铁站走到机场需要多久啊楼主?
拖着箱子,大概10分钟
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-27 19:26:06  | 显示全部楼层
幼幼卡用户 发表于 2021-8-27 16:04
感谢分享
感谢感谢