发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海|静安香宫鹤日料YYDS

1300 13
在众多高端酒店品牌中,品质好的,服务好的或许比香宫多的🈶️很多,但是论好吃,香宫真的绝对🉐️YYDS!
静安香格里拉有两咖啡自助餐厅,1515牛排馆,吃粤菜的夏小馆中餐厅,还有今天吃的Tsuru鹤日料啦。
携程美食林的精选餐厅,购买的单人午市日料定食。 上海|静安香宫鹤日料YYDS
🌟亮点特色:作为高端酒店集团的代表,服务没有啥挑刺可言,静安香格里拉就在静安嘉里中心,位置得天独厚,🈶️很多的大牌和网红店可以逛,ps鹤日料真的有点不好预约。
🕙营业时间:午市11.30分才会开始营业,提前预约按时到店就好啦,一般香宫只会保留座位到预约时间后十分钟。
🍲菜品推荐:套餐包含了两个二选一套餐,🈶️银鳕鱼西京烧套餐或者香烤牛肉套餐。
选择的牛肉套餐里🈶️色拉,酱菜,茶碗蒸蛋,小菜,水果,牛肉,米饭,味增汤和甜品。
一个人吃份量蛮足的,牛肉非常的嫩,酱汁蛮足。 上海|静安香宫鹤日料YYDS
🖼餐厅环境:静安香格里拉是2013年装修的,虽然蛮久了但是保养的很不错,唯一的缺陷估计就是酒店大堂比较小吧,餐厅位于二楼,挑高镂空正好可以看见一楼的两咖啡自助餐厅,预约制的就餐环境增加了更多的私密性。
香宫的积分永远是吃饭党YYDS!是真的非常的好吃! 上海|静安香宫鹤日料YYDS

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 55 感谢分享!
一天世界晴
+ 15 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SSH1232021-9-20 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踢踏踢踢踏2021-8-31 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王司令2021-8-28 10:36
philipyyh2021-8-28 00:46
lau50172021-8-27 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Coeus  黑钻会员  2021-8-26 22:58:44  | 显示全部楼层
套餐多少银子
jsn128506  钻石会员  2021-8-26 23:15:07  | 显示全部楼层
这家啊,一言难尽,哪里是日料,一帮子上海老阿姨
WORLD001  蓝钻会员  2021-8-26 23:23:49  | 显示全部楼层
这家比楼上夏宫还要食堂
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2021-8-27 00:30:14  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-8-26 23:23
这家比楼上夏宫还要食堂
积分拿来当食堂吃吃也可以啦
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2021-8-27 00:30:47  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2021-8-26 22:58
套餐多少银子
某程盲盒7.8元[抓狂]
LeoY.Y  白金会员   楼主| 2021-8-27 00:31:28  | 显示全部楼层
jsn128506 发表于 2021-8-26 23:15
这家啊,一言难尽,哪里是日料,一帮子上海老阿姨
平台盲盒7块8当食堂吃个便饭将就啦[抓狂]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh2021-8-28 00:47
起落安妥  黑钻会员  2021-8-27 00:51:32  | 显示全部楼层
有点乱,香宫在香鸡特指中餐厅。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
philipyyh2021-8-28 00:47
tomato20202021-8-27 08:45
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-27 13:14:22  | 显示全部楼层
毫无内容,BTW,鹤日料就吃这个?
积分烧起来啊,点满满一桌子
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-8-28 01:54:01  | 显示全部楼层
酒店日料一言难尽的多,不单单指香鸡
一片黄叶子  白金会员  2021-8-29 00:44:20  | 显示全部楼层
这家位子很紧张吗?去过三次,还是周末的晚上,整个餐厅就我一桌