发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]請問下,經停航班在經停站可以進休息室嗎?

1618 15
請問下,經停航班在經停站可以進休息室嗎?過幾天要去哈爾濱要經停我買的商務艙

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2021-8-28 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

淡秋余温  蓝钻会员  2021-8-27 12:31:38  | 显示全部楼层
部分不行,之前西昌飞宁波经停遵义,商务舱的不让进,PP卡给进
kukuhala  黑钻会员  2021-8-27 12:49:40  | 显示全部楼层
一般来不及。。除非休息室离你的登机口很近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2021-8-28 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZ3203  黑钻会员  2021-8-27 15:34:19  | 显示全部楼层
可以的 不过有的时候在经停站会回收原来的登机牌发一个统一的过站登机牌 如果上面没有仓位信息可以给休息室看电子登机牌

举报    本楼为最佳答案   

小安稳.  蓝钻会员  2021-8-27 16:13:07  | 显示全部楼层
可以  进去拿瓶水的时间还是有的
该死的老牛  钻石会员  2021-8-27 18:53:05  | 显示全部楼层
想起来我之前有一次在兰州经停,MU的航班,我打算用龙腾去头等舱吃面,刚准备上楼就被楼下的服务生吼了一句“东航在前面”,吓我一跳,我告诉她我是龙腾,本打算投诉,后来觉得没必要就作罢
話吥哆先生  白金会员   楼主| 2021-8-27 18:53:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航 经停青岛,就是想去看看高大上的青岛休息室
話吥哆先生  白金会员   楼主| 2021-8-27 18:54:22  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-8-27 15:34
可以的 不过有的时候在经停站会回收原来的登机牌发一个统一的过站登机牌 如果上面没有仓位信息可以给休息室看电子登机牌
好的,谢谢,经停青岛,想看看新机场休息室怎么样
話吥哆先生  白金会员   楼主| 2021-8-27 18:56:15  | 显示全部楼层
该死的老牛 发表于 2021-8-27 18:53
想起来我之前有一次在兰州经停,MU的航班,我打算用龙腾去头等舱吃面,刚准备上楼就被楼下的服务生吼了一句“东航在前面”,吓我一跳,我告诉她我是龙腾,本打算投诉,后来觉得没必要就作罢
哈哈,兰州有东航自营的,上次我去兰州休息室,那个面还是非常好吃的,个人觉得
TomZhang  终钻会员  2021-8-28 07:22:44  | 显示全部楼层
話吥哆先生 发表于 2021-8-27 18:53
东航 经停青岛,就是想去看看高大上的青岛休息室
看看登机口远不远吧,原则上可以进
doctor_tx  终钻会员  2021-8-28 15:00:28  | 显示全部楼层
可以的,但要看是否下机或者间隔时间,太少刚过去又得回来了