发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连金石滩鲁能希尔顿酒店报告

2259 35

一、 概览 | Overview

大连金石滩鲁能希尔顿酒店坐落在金石滩黄金海岸线上,你如果面对大海, 身后是希尔顿,左手边hard rock 酒店,品质比希尔顿低好几个档。再后面一条街是发现王国酒店, 环境对得起那个价格连接着发现王国。对于想去发现王国的家长, 希尔顿并不远,是个更舒服的选择。另一个鲁能假日酒店在另一侧的一街之隔,主打温泉, 房间什么的跟希尔顿也没有可比性。看大家各自的喜好了。我喜欢希尔顿的位置,夏天的时候很多景色角度可以拍出大片。
酒店花园正面主楼
黄昏花园亭子
黄昏酒店75%楼体
晚上在海边山坡下看酒店
晚上花园一侧拍主楼
晚上的小亭子更漂亮

二、 客房 |聽聽In Room

我没提什么要求,前台给了行政楼层7楼的房间,行政大床。我走到一脸茫然,好远啊~~拐了三段吧!感觉走到了酒店的尽头,这个酒店是环形的,正海景就在最远的房间。所以各位住客你们自己看着办,看海就离电梯远,下电梯近的看不见啥。酒店大,所以分为1号楼翼和2号楼翼。住1号这侧看的是北海,原始、没铺细沙,旁边有hard rock酒店。 住二号看的事南边海。酒店在山坡上,所以行政房跟6 层的海景没啥大区别, 就是行政酒廊在7 楼, 方便点。
房间面积43平米左右,够用了,我不追求大面积。作为亲子酒店mini吧里是空的,应该是避免孩子啥都拿着喝, 给父母增加经济负担吧。哈哈哈。咖啡是袋冲的,茶包是twinings家的。
房间内有一股味道,来自于下面的那个衣柜。开空调必须关门, 不然会断电。但是门没有纱门,所以不想开空调吹自然风,你要考虑到蚊子是不是很爱你。反正我一晚上没睡好,开着空调又熏的恶心。是我呼吸道敏感,你们可能并不会难受。
给了行政楼层7 楼的房间1单元那侧
这有个拉门隔开了房间和浴缸,但是我没拉开
简单的马桶
这个柜子里有一把伞, 没事别打开, 味道特别重,熏的我一晚上呼吸道难受。
简单的洗手台,该有的都有,小小的。镜子用皮条悬挂很有特点
从房间看北侧的海。你们肯定说这叫啥正海景?嗯, 这就是最正的海景了,再正的话, 要继续往前走4 个房间,不想走了。
红箭头那一排是最遥远的房间, 我就住里面,我老公说就一晚别换了,因为我们懒得走去前台。出门前想好做啥,因为不想走回房间
房间有多远呢? 就是离开房间之前先想好接下来做什么。 我去了健身房之后没换衣服, 直接去了海边溜达, 又去附近商店买了喝的,再回到行政酒廊,再回房间。一般来讲这一系列行动我需要至少回房间1-2次,换衣服, 放东西之类的,为了不走回那个遥远的屋子,我穿着健身房服饰喂的蚊子、吃的饭。

三、 餐饮 |聽聽Dining

平日去的, 所以早餐人流量正常,东西看着很多, 实际上就是个正常标准的国际五星酒店早餐。 现做的东西都要等很久, 蛋卷和馄饨都要等15分钟以上。没拍照, 没啥特殊的。 取餐区域比较分散,让你一边吃一边走路锻炼。
晚上的HH很简单, 吃不好但是吃得饱。可能因为娃太多,怕浪费, 这是我见过的唯一一个用3L塑料瓶子提供可乐雪碧芬达和果汁的酒廊。咖啡机一个需要排队。茶包跟房间内保持一致。
一个房间一份的下午茶

四、 设施 |聽聽Facilities

健身房小而全,啥都有, 外带一个独立的瑜伽室。有专门的的儿童玩乐区,室内有一个, 室外一大片。室内的好可爱, 沙发都是mini版的。

五、 难忘瞬间 |聽聽the Moments

难忘瞬间:晚上听到烟花声音, 到处看没看到, 房间面对海, 发现王国在反方向,心里好难受, 觉得哪里不对, 但是想不出来。 错过了发现王国的烟火!一直到我走出房间门, 我突然意识到走廊上有窗啊~能看到烟火啊!我TM是多么不想离开那个房间(离开又不想回来),脑子进水了啊都没想到房间反面就是发现王国啊!带娃的可以考虑走出自己的房间通过走廊的窗户直接看烟火....................

六、 总结 |聽聽Conclusion

跟大家说一下周围海滩, 因为总有人跟我老头一样喜欢下海。大连海岸没有洗砂, 无论棒棰岛还是星海的细沙都是买来铺的,金石滩也不例外。面对大海,你的右手边是南面沙滩,铺细沙,跟三亚一样,参见下图:
你的左手边是北面沙滩,原始石子海滩。礁石附近有人养殖, 不让你靠近。沙滩部分跟南边一样, 租帐篷什么的。质地看下图
重复放图,强调1号这一侧是背面的石子地沙滩
总结就是当我们出不去的时候可以来金石滩溜达, 很近的地方就有各种博物馆, 很有科普教育意义。尤其是生命奥秘博物馆。 我也是走过世界很多博物馆的人了, 依然觉得值得看看。展品绝对是世界一流的, 就是不知的环境氛围还是有点跟不上展品质量。这是审美问题。现在有联票在售,只有旺季时候的3折左右!请大家来金石滩旅游的时候支持。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
cherryyou2021-9-16 00:35
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
栩哲Wilbur2021-8-31 11:56
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
farcity20012021-8-31 11:43
wuxin748802022021-8-31 11:41
千江有水千江月2021-8-28 09:48
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

慕婉花开黑钻会员 2021-8-27 16:15:10聽 | 显示全部楼层
感谢分享。
Foooo空乘 2021-8-27 16:19:48聽 | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
wxiaobai终钻会员 2021-8-27 17:44:10聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon终钻会员 2021-8-27 18:34:27聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
粉红色的小白兔钻石会员聽 聽楼主| 2021-8-27 19:37:02聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
娃哈哈哈谢谢支持
aimar617空乘 2021-8-27 20:15:50聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
sdelwei黑钻会员 2021-8-28 05:31:35聽 | 显示全部楼层
这家酒店离市中心(或者说是机场)大概多长时间车程?