[已解决]请问各位大佬,工行私行黑金现在标准季日均私行……

2027 13
请问各位大佬,工行私行黑金现在标准季日均私行可以进白名单吗,谢谢[玫瑰]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

#MC  终钻会员  2021-8-27 17:41:27  | 显示全部楼层
800也不一定,直接问私行妹妹呀
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-8-27 18:03:21  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-8-27 17:41
800也不一定,直接问私行妹妹呀
这边反馈总行白名单不确定什么时候更新,目前只下过一次,按文件要求年日均
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-8-27 19:37:59  | 显示全部楼层
白名单半年1000?
twl1989  钻石会员  2021-8-27 22:03:26  | 显示全部楼层
我20号刚存的1800,,,理财经理说是一个季度就可以,,目前我已经是私行,但是私行黑金理财经理说一个季度后会邀请,也就是白名单,,不过也有人说,可以让行长签字提前递交
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-8-27 22:39:19  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2021-8-27 22:03
我20号刚存的1800,,,理财经理说是一个季度就可以,,目前我已经是私行,但是私行黑金理财经理说一个季度后会邀请,也就是白名单,,不过也有人说,可以让行长签字提前递交
能否帮忙问下这个是一个季度更新一次白名单吗?是否是总行下发,看有老哥说让支行提申请?
努力搬砖中  白金会员  2021-8-27 23:19:49  | 显示全部楼层
800就要一年日均,1800估计半年就可以了,
努力搬砖中  白金会员  2021-8-27 23:21:11  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-8-27 22:39
能否帮忙问下这个是一个季度更新一次白名单吗?是否是总行下发,看有老哥说让支行提申请?
叫理财经理给你一份白名单才能买的理财,提交上去就可以白名单了
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-8-28 07:43:36  | 显示全部楼层
努力搬砖中 发表于 2021-8-27 23:21
叫理财经理给你一份白名单才能买的理财,提交上去就可以白名单了
老哥具体是不是只要购买了白名单里的理财就能进白名单?大概需要多久,谢谢老哥
努力搬砖中  白金会员  2021-8-28 10:20:43  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-8-28 07:43
老哥具体是不是只要购买了白名单里的理财就能进白名单?大概需要多久,谢谢老哥
正常你现在是私人级客户是白名单了,黑金卡要不就等达标时间要不就和行长谈下心,,你现在的额度应该也低于50w的拉,
Kyle_W  白金会员   楼主| 2021-8-28 11:35:29  | 显示全部楼层
努力搬砖中 发表于 2021-8-28 10:20
正常你现在是私人级客户是白名单了,黑金卡要不就等达标时间要不就和行长谈下心,,你现在的额度应该也低于50w的拉,
老哥意思老哥意思只要是私行客户就是白名单,但是办卡要么谈心,要么年日均达标等邀请?
努力搬砖中  白金会员  2021-8-28 12:14:25  | 显示全部楼层
Kyle_W 发表于 2021-8-28 11:35
老哥意思老哥意思只要是私行客户就是白名单,但是办卡要么谈心,要么年日均达标等邀请?
是的,我放1100在买理财,四个月了也没邀请我,平常白金卡额度也有50w度了,所以没去和他们谈心弄张
mzxx  蓝钻会员  2021-9-7 20:58:23  | 显示全部楼层
我来解答一下 现在每季度更新一次白名单了 需要年日均800+签约1年
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

*弼马温*  黑钻会员  2021-9-8 07:50:25  | 显示全部楼层
就是800+硬性要求