发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京环球影城8.22内测—攻略3哈利波特景区海量细节

765 6
前面攻略分享了2期主要讲了讲8.22参加内测整体感觉和入园方式
这期资深骨灰老哈迷带大家逛下哈利波特景区
也是为了满足粉丝的私信要求:)
整体游览顺序如图2—11
注意事项:
1.可以穿着各位学院的院服,拍照打卡更精彩,当然如果你只是麻瓜当我没说哦
2.餐饮可以选择三把扫帚,错开高峰去,饮食如图基本就是在英国吃的炸鱼薯条,味道还可以,人均100多点
3.哈利波特景区记得一定要买黄油啤酒,最基本的就很好喝啦,加买杯子 30块,但是我觉得杯子木有很惊艳就懒得带东西啦
4.主城堡和洛杉矶的环球影城差不多,存包开始禁忌之旅,排队路上所见如图,画像里的校长们胖夫人都会动哦,正式禁忌之旅内容细节比如魁地奇大家自己感受吧!
5.出门买了些方便带的纪念品,怕重的话可以在正式入园到小黄人之间的商区购买哦,礼物差别不是特别大(确实个别不完全一样)
6.魔杖店啥的选一把适合你的吧,奥利凡德虽然不在,但其他工作人员很nice哦,魔杖可以带特效的顺便满足麻瓜的好奇心
7.门口有定时表现,比如我照到的开学蛤蟆合唱团以及三强争霸赛布斯巴顿和德姆斯特朗开场舞
我要去9又四分之三啦,麻瓜们下期见。
这几期攻略看的人好少哦,格兰芬多求鼓励鸭~

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Aroay2021-9-12 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keby19912021-9-4 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2021-9-2 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-8-31 20:21
koki.c2021-8-31 08:30

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

讨厌的慵懒  钻石会员  2021-8-30 14:32:01  | 显示全部楼层
送花支持!
太羡慕受邀群众啦!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-8-30 18:19:00  | 显示全部楼层
讨厌的慵懒 发表于 2021-8-30 14:32
送花支持!太羡慕受邀群众啦!
谢谢
石棉  金卡会员  2021-8-31 00:36:41  | 显示全部楼层
除您武器~
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-8-31 07:11:00  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2021-8-30 22:04
顶一下
谢谢!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-8-31 07:11:12  | 显示全部楼层
石棉 发表于 2021-8-31 00:36
除您武器~
这您!北京人哈哈哈哈