发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽川航的,有没有发现J降价了

1465 21
一堆人说川航自疫情以后餐食啥的就一蹶不振,但是你们有没有发现J舱悄咪咪的降价了?跟以前的A舱价格一样了。疫情以前,J舱价格始终原封不动,其他航空公司全套公务舱在川航只能买A舱,有几个人买得起J舱?现在川航只有蓉京的J舱价格高,其他航线全面崩塌,一分钱一分货。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
3qq3
+ 48 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

3qq3  空乘  2021-8-28 11:58:20  | 显示全部楼层
整个8月,航空市场都垮丝了
多来点优惠吧,每次出行都像是抓窗口期一样
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-8-28 12:03:26  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-8-28 11:58
整个8月,航空市场都垮丝了多来点优惠吧,每次出行都像是抓窗口期一样
自从20年一月疫情以来川航就降价了
peace啊  钻石会员  2021-8-28 12:09:02  | 显示全部楼层
川航压根就没有A舱机票了,公司全面取消了A舱销售。川航价格再怎么降,有东航公务舱价格低吗?还有川航的J舱一直以来就是外航的R舱或者P舱这种折扣公务舱,川航J舱是折扣公务舱,不是全价公务舱!!!降价了代表基础的服务要取消吗?你这逻辑买了便宜的东西代表可以没有质量保证和真实描述服务了
peace啊  钻石会员  2021-8-28 12:11:45  | 显示全部楼层
看你之前发的贴,公务舱都是积分里程兑换的,就不要讨论现金怎么样了,别人吐槽川航的,好歹花的真金白银,这里不是贬低积分党,航司承认积分的价值,积分就是有价值的,但是一个经常用积分兑换机票的,吐槽别人买不起全价公务舱的,这才是可笑啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
erichhh2021-10-16 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛性吉娃娃2021-9-14 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:43:15  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-28 12:11
看你之前发的贴,公务舱都是积分里程兑换的,就不要讨论现金怎么样了,别人吐槽川航的,好歹花的真金白银,这里不是贬低积分党,航司承认积分的价值,积分就是有价值的,但是一个经常用积分兑换机票的,吐槽别人买不起全价公务舱的,这才是可笑啊
我最近都没有用积分换了。至于川航全价舱是C舱不需要您科普。另外降价了一分钱一分货,质量打折也在情理之中。川航和东航价格比,不见得比东航高,因为川航J里程积累2.5,东航I只有2,川航升级要求比东航低速度比东航高。很多航线川航现金也比东航便宜或者跟东航一样。
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆北京1270,成都广州1300,成都深圳1300,成都拉萨都降了。我意思是原来J舱价格是固定的,无论其他航空公司公务舱怎样便宜,川航只降A舱不降J舱。疫情以后A舱越来越少了,直到官宣九月没有A了。
Guo-  钻石会员  2021-8-28 13:47:27  | 显示全部楼层
对标一下国航R和东航I的价格,再来说价格崩塌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202021-8-28 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:48:49  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-28 12:09
川航压根就没有A舱机票了,公司全面取消了A舱销售。川航价格再怎么降,有东航公务舱价格低吗?还有川航的J舱一直以来就是外航的R舱或者P舱这种折扣公务舱,川航J舱是折扣公务舱,不是全价公务舱!!!降价了代表基础的服务要取消吗?你这逻辑买了便宜的东西代表可以没有质量保证和真实描述服务了
我还知道海航J是积分换的,南航现金和积分头等都是F,国航I是积分然而南航东航海航I是现金(海航R是最低价而东航南航I是最低了。)您是不是也要给我科普
sowieich  钻石会员   楼主| 2021-8-28 14:07:47  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2021-8-28 13:47
对标一下国航R和东航I的价格,再来说价格崩塌
您对标一下里程和会员升级。另外现在川航J和国航R价格差不多,甚至商务线国航四点几折的都是R不放Z了。
Guo-  钻石会员  2021-8-28 18:43:17  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2021-8-28 14:07
您对标一下里程和会员升级。另外现在川航J和国航R价格差不多,甚至商务线国航四点几折的都是R不放Z了。
说价格不就应该比下限,国航R能做到和S差不多价格,东航I能做到和V差不多价格,我真不介意川航对标哪怕里程给少点,之前A本来就是脑残设计,价格比别家折扣公务贵,里程比别家少,还没地面。
CZ3203  黑钻会员  2021-8-29 10:57:48  | 显示全部楼层
MU的I才是白菜价
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-8 00:24:12  | 显示全部楼层
借楼问下诸位大佬们,国内哪家航司的全服务公务舱(全服务不是全价,要最低折扣的)价格普遍最低,川渝出港的航线呢