发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔半年“回家打卡” 明捷万丽角房简报~

1886 39

一、 概览 | Overview

第一段文字纯属本人心理描写 如大家不愿意看可跳过 思绪混乱语句不通 想看报告的彦祖们请直接下滑
明捷万丽 一个入住晚数超过我总数一半的酒店 我把这儿亲切的称之为“家” 从礼宾到酒廊 每一张可爱的笑脸 每一次的相逢都让我有归属感 身为一个自费党 能在这家成为论坛网红前就多次打卡并且有了那些愉快的体验 本人感到很幸福 然去年之后 不敢多来 以前的回忆成了如今的伤心 前段时间大D又说一直在装修 所以今年只大年初一时住了一晚 昨天临时想来买月饼 又看酒店跌回了淡季价 冲动下又订了一晚 既然逃不过这伤心地 索性接着住吧
正文开始
因为回家了一次 到酒店已经七点多 没人排队 事先让大D排了房 高层在装修噪音大 有些房间封闭 我以前固定房间1802不开放了预留了1202 大D还是靠谱 前台帮忙CI 是个脸生的小姐姐 不过Candy在旁边一直在和我说话 入住很快就办好了 有时候早上或晚上CI真的能错峰 不用排队 欢迎礼默认积分 电梯一路也没人 直接上楼

二、 客房 |  In Room

客房和1802一模一样 这次装修过了 很好评的一件事是 “我家”终于有DND可以按了 一看就是特地在装修的时候新安装的 这样很方便 也不会像以前一样忘记挂DND的牌子了 从三年前入坑以来很喜欢的一点就是 每次在app选择两套备品牙刷 他们都会在房间里事先放好 不用我再打电话给前台 说明这个备注还是有用的 至少对明捷而言 能够看到客人的要求 这点很重要 对于社恐的客人来说是一种方便 房间我住了好多年 就拍了一点 大家随意看看吧 这次装修还把浴室隔断的木门换成了玻璃门 灰色的看起来更有质感了 欢迎水果依然红绿灯 不过临了我也没吃一个 有点浪费 时隔半年“回家打卡” 明捷万丽角房简报~
App上没看到套房 不知道装修还是订完了 不过大D每次给我留角房是我的要求
这个桌子我喜欢 吃RS很方便
整齐6瓶
一人入住 两套牙刷
终于等到你DND

三、 餐饮 |  Dining

七点半就去小C那儿增加她的销量了 虽然只做了一盒的贡献 今年明捷的月饼不是集团的 是他家自产的 盒子很好看 适合送长辈 我还要去跑步 本来不想和小C谈天说地很久的 她还是客气的拉着我吃hh 虽然已经被抢光了 在残羹剩饭里我还是拿了一些鸭块萝卜和鱼竹轮等东西 明星帕尼尼没有了 他家甜品诱人 还是罪恶一小下 她九点下班 硬是聊到八点四十 我才下去跑步 酒廊下周要装修 估计hh会搬到楼下 也许会减配 介意的彦祖们下周别去了
今天的早餐出品依然在线 明星冰淇淋和小笼包没了我好难过 也不知道什么时候能恢复 不过我diy的素鸡咸菜面实在美味 面档哥哥就给你一小碗 吃完也不会太饱 Danish和黄瓜汁每次来必吃 就是刚落座的时候小哥哥问我喝什么 我脱口而出要美式 导致现在头还是晕晕的 昨天看电视到凌晨才睡 美式又让我不能补觉了失策 时隔半年“回家打卡” 明捷万丽角房简报~
到的时候两桌人
前面的168后面的268 都是6个 口味不同
就这些不能再多了
清晨的那一碗面就是一天的补给

四、 设施 |  Facilities

健身房跑步机挺多 虽然面积不大 器械还是挺全的 操房也有 但只有破烂瑜伽垫一张 估计也没人用 泳池以前每次都去 这次就不去了 他家泳池人一多就游不开 还是有些小 跑了几公里 酣畅淋漓 回去竟然已经十点了 时隔半年“回家打卡” 明捷万丽角房简报~
跑步机跑步真的开心 比起户外

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:最近人真的少了 体验都好 我住的低也没感受到噪音
缺点:瑜伽垫少 大堂空调不足 我等车那点时间就已经微微出汗了 不太舒服
小插曲:隔壁1201在凌晨的时候回来了 关门太响 刚睡下去又被惊醒 瑟瑟发抖

六、 总结 |  Conclusion

17年2月第一次住明捷的时候 我还没有加入飞客 后面他成为了大家熟知的一家万丽也是因为性价比吧 原本是商务出差优选现在更多的是拖家带口来的 如果想体验舒适度较高的酒廊 还是建议周中来 品尊国际很好吃 7号线很方便 希望装修后的家能够生意兴隆 越来越好!以后应该还会来很多次 但愿他坚挺一点不要被摘牌 我的回忆可都在这儿了
皆さん 我不是他家的托啊 我只是真的对他有感情罢了(求生欲极强)
还是向大家说声抱歉 照片少心理戏太多 将就看哈 以上~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ireneni2021-9-27 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveMark2021-9-1 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-9-1 15:19
puzzle_li2021-9-1 11:42
楚云沧海2021-8-30 23:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

周结棍  终钻会员  2021-8-28 22:29:26  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客好队友  钻石会员  2021-8-28 22:41:08  | 显示全部楼层
同对这家挺有好感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丿主流灬幽2021-8-28 23:07
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-8-28 22:53:06  | 显示全部楼层
最后一次住这家是2017年,之后再也没住过。
丿主流灬幽  白金会员  2021-8-28 23:08:12  | 显示全部楼层
同喜欢这家 很温馨亲切的感觉
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特不困  蓝钻会员  2021-8-28 23:36:05  | 显示全部楼层
感谢分享,同喜欢的酒店之一
Mario_93  黑钻会员  2021-8-28 23:55:50  | 显示全部楼层
去过两次,印象就是酒廊人多,客房有些老旧。。。提不太起兴趣
benny17  金卡会员  2021-8-29 00:00:29  | 显示全部楼层
这家万丽价格是挺好的,适合刷
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-8-29 08:38:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是前台经理一个男的
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-8-29 08:57:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来小D走了呀
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-8-29 08:57:52  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-8-28 23:55
去过两次,印象就是酒廊人多,客房有些老旧。。。提不太起兴趣
所以这次装修了 酒廊也就是在不放假的工作日人少点