发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初次遇见 郑州二七广场美仑酒店

1254 14
路过郑州,决定在郑州站附近停留一宿,发现华住会app上有这家美仑酒店,正好也没用体验过这个品牌,于是决定住这家试试。
酒店靠近郑州站,对面就是万象城,位置很不错,周边小吃店也挺多。
酒店和星程酒店共用一栋大楼,步入美仑酒店大堂,还挺气派,有点星级酒店的感觉。前台很热情,办理入住十分便捷。
房间中规中矩,有点老干部风格,酒店可能换牌过,备品还是原先酒店品牌。床品比较舒服,隔音效果还不错,挺适合差旅出行的。 初次遇见 郑州二七广场美仑酒店
酒店有免费的下午茶和欢乐时光,可惜前台没有告知我,晚上睡觉前看到手册才知道。
早餐还不错,胡辣汤很地道,早餐整体水平和智选假日、欢朋差不多。
酒店配备健身房、自助洗衣房、棋牌室、会议室等一应俱全。 初次遇见 郑州二七广场美仑酒店
酒店对面就是万象城,吃饭购物很方便。
郑州虽然不是传统的旅游城市,但来这里肯定要去看看二七纪念馆和河南博物院,特别是河南博物院藏品精美,大气磅礴,真的是不容错过…… 初次遇见 郑州二七广场美仑酒店
离开郑州没几天就发生了暴雨灾害,以及疫情一直持续至今。
衷心祝愿郑州早日恢复正常,期待下一次的郑州之行!
郑州加油!河南加油!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
扑满满的奇妙旅行2021-9-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-9-6 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火星哥2021-9-5 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang2021-9-5 11:30
新の助2021-9-4 10:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

慕婉花开  黑钻会员  2021-8-30 09:35:15  | 显示全部楼层
感谢分享。
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-8-31 14:58:26  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-8-30 09:35
感谢分享。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-8-31 14:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-8-31 14:58:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-9-4 19:26:56  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2021-9-2 23:52
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-9-9 15:11:19  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-9-5 11:30
多谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-9-9 15:11:32  | 显示全部楼层
晴天喝水 发表于 2021-9-6 18:24
谢谢分享