发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

罗马艾美尊贵套房体验

1135 15
杜城结束后,不知道去哪,在罗马的朋友喊我过去玩两天!刚好看到有200rmb出头的机票,果断跑过去混吃混喝
入驻的是艾美,位置不错的在西班牙阶梯广场旁边;走路到高街也就是十五分钟的事情。本次入住给提前锁了尊贵套房,150欧左右的价格性价比还是很高的
罗马艾美尊贵套房体验
进门左手边衣柜和鞋柜,然鹅用不上
罗马艾美尊贵套房体验
客厅,地方不算大但够用了!沙发躺着舒适感一般
罗马艾美尊贵套房体验
客厅的画,本来也想学习下这个斗兽场的拍照姿势。奈何找不到合适角度,放弃了
罗马艾美尊贵套房体验
mini吧
罗马艾美尊贵套房体验
mini吧2,饮料其实不免费。但最后还是没收我钱,好评
罗马艾美尊贵套房体验
浴室,唯一缺点是无浴缸
罗马艾美尊贵套房体验
洗*股水槽简直是欧洲商务酒店标配
罗马艾美尊贵套房体验
标准艾美备品
罗马艾美尊贵套房体验
主卧,床品蛮舒服的。窗外是街道和别人家得窗户,无景观
罗马艾美尊贵套房体验
角落还有个办公桌,墙上的画应该是文明宫fendi的总部
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
浴衣好评!消毒后用袋子装好,就显得很干净了
罗马艾美尊贵套房体验
对哦,沙发其实是个沙发床,家庭出行其实还是很方便的
下面就是敷衍群友的时间,随便上个打卡图就当有个1/100的沉浸式体验吧
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
罗马艾美尊贵套房体验
以上

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
南京小韭菜2021-11-12 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeffery95152021-10-25 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2021-8-30 06:58
dagangwood2021-8-30 03:01
yangqi2021-8-30 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-8-29 16:43:21  | 显示全部楼层
这家不是在梵蒂冈附近吗?两年前曾经丢了我的单。优点就是便宜比较新
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
里奥梦想游世界  钻石会员   楼主| 2021-8-29 17:11:29  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-8-29 16:43
这家不是在梵蒂冈附近吗?两年前曾经丢了我的单。优点就是便宜比较新
梵蒂冈也不远,去哪都算比较近
里奥梦想游世界  钻石会员   楼主| 2021-8-29 17:12:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害,感觉近期出来还是不易
CrisZ  黑钻会员  2021-8-29 17:20:34  | 显示全部楼层
真静谧人少
puzzle_li  终钻会员  2021-8-29 17:54:14  | 显示全部楼层
羡慕,感谢分享,送花!
以前不知道那个是洗**的,洗过手