【用卡小白】频繁出差 健身需求,求卡推荐

3220 51
求飞友推荐
大概情况:咨询公司工作第五年,一年出差能有一百大几十天…
核心诉求:主要是为了健身权益,健身卡到期,因为出差太多太频繁,再花一万七八办炼工场有点下不去手,就想办个信用卡,按次付费也可以(好像有种招商卡说88一次?),当然是能有免费的更完美…另外,感觉每年这么多差旅消费,没薅过羊毛有点可惜…
目前随便的信用卡在用,工资卡是中行,房贷是中信的… 简单科普了一下信用卡,看晕了…
跪求飞友推荐,幻想此处是裸照表达感恩!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Freddy2021-8-30 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
candle4you2021-8-30 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2021-8-30 00:16
adminnn2021-8-29 23:46
至善行者啊2021-8-29 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

plx99  白金会员  2021-8-29 19:32:55  | 显示全部楼层
健身的太多了吧,各种钻卡、各种百夫长
e888888  白金会员  2021-8-29 19:34:10  | 显示全部楼层
招行AE白。。。酒店一般都有免费健身吧。
星夜长歌  黑钻会员  2021-8-29 19:37:13  | 显示全部楼层
base一线城市 ,招行ae白和黑 ,健身游泳权益才有的用处。 现在在哪儿办卡确实头疼,多大的连锁都可以跑路。 外加差旅多,招行ae白的无限cip 和无限pp 很有用,但是出差这么多,航司的金卡也该有了吧
Brickker  黑钻会员  2021-8-29 19:38:27  | 显示全部楼层
一百多天酒店健身房还不够用吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
darkcop22021-8-30 09:21
加油啊2021-8-30 00:20
天涯使者2021-8-29 21:08
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brickker  黑钻会员  2021-8-29 19:39:15  | 显示全部楼层
而且说实在的,你需要入酒店坑而不是信用卡坑
小坏蛋  钻石会员  2021-8-29 19:41:52  | 显示全部楼层
超白值得拥有
alex0728  钻石会员  2021-8-29 19:42:02  | 显示全部楼层
大佬公司还招人吗
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-8-29 19:50:38  | 显示全部楼层
plx99 发表于 2021-8-29 19:32
健身的太多了吧,各种钻卡、各种百夫长
就因为太多了,不知道咋选
LEOwoo  钻石会员  2021-8-29 19:50:43  | 显示全部楼层
ae白或者大山白,你这住店频率应该早有酒店高级会员了吧🙄🙄
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-8-29 19:51:23  | 显示全部楼层
e888888 发表于 2021-8-29 19:34
招行AE白。。。酒店一般都有免费健身吧。
可不出差的时候 以及周末回北京了 还是需要健身的,所以主要是为了回北京用…
Hentai100  钻石会员  2021-8-29 19:51:45  | 显示全部楼层
酒店健身房就行了啊,人少又干净。信用卡的健身权益支持的城市和酒店太少了
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-8-29 19:52:34  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2021-8-29 19:39
而且说实在的,你需要入酒店坑而不是信用卡坑
早入啦 哈哈 算上年初的一晚算两晚,今年hyatt已经180晚,万豪65晚了… 今年出差比较极端…
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-8-29 19:53:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实平时上班很累,每天要到12点多,命和身材还是选前者… 周末会回北京,只要是这个时候用
Phifer_KIM  白金会员   楼主| 2021-8-29 19:54:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有,但平时熬夜+健身应该会把自己送走吧… 主要是周末回北京想要用健身房