发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下各位关于aa美国航空的非自愿改票规则。

932 13
美国航空单方面更改了我的航班时间(我不清楚是航班取消了还是什么原因),说是给我保护到了这个新航班。美航客服告诉我,我的新航班的时间比旧航班没有超过4小时,所以是不能够免费改期,也不可以免费退票。
但我记得,只要是因为航司原因导致不按原航班时间起飞的机票,乘客是可以免费退改机票的。但是对于美国航空客服指的,需要航班延误超过4小时才可以免费退改这一说法,我是非常不解和质疑的。毕竟这不是我的责任或过失导致航变的。
请问下大家,美国航空单方面发生航变却还设立条件才给免费退改的安排合理吗?我可以维护自身权利吗?谢谢大家! 请教下各位关于aa美国航空的非自愿改票规则。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

danielkwong  终钻会员  2021-8-29 21:13:21  | 显示全部楼层
美国的规矩跟中国的规矩不同,旅行时间变更、航班变更、中转地变更,不是免费退改签的必要条件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hplshwnsj2021-8-29 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hypnos  蓝钻会员  2021-8-29 21:16:34  | 显示全部楼层
老美的事情,到美卡论坛问会有人知道。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-8-29 21:31:39  | 显示全部楼层
这完全要看当时买票的退改签规定,因为疫情随时变化。
KaiCX  钻石会员  2021-8-29 21:40:37  | 显示全部楼层
你要把新旧航班信息发全我们才可以帮你对比啊。不过美国航空的服务品质在美国是倒数。有这个事情不奇怪。
最后一段,这个规则他们写在条款里的,在2019年之前全部都是这个规则,美国航司不会轻易帮你调整航班,这个时间调整航司无责,美国航空以往的改签大多都是这个政策,非常严格,到了COVID时段才软化下来,不过也不是常态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hplshwnsj2021-8-29 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2021-8-29 22:18:38  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2021-8-29 21:40
你要把新旧航班信息发全我们才可以帮你对比啊。不过美国航空的服务品质在美国是倒数。有这个事情不奇怪。最后一段,这个规则他们写在条款里的,在2019年之前全部都是这个规则,美国航司不会轻易帮你调整航班,这个时间调整航司无责,美国航空以往的改签大多都是这个政策,非常严格,到了COVID时段才软化下来,不过也不是常态。
谢谢你的回复,以后都不敢再选aa了
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2021-8-29 22:19:23  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2021-8-29 21:13
美国的规矩跟中国的规矩不同,旅行时间变更、航班变更、中转地变更,不是免费退改签的必要条件。
谢谢你,明白了!
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2021-8-29 22:19:35  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-8-29 21:31
这完全要看当时买票的退改签规定,因为疫情随时变化。
谢谢哥,谢谢!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KaiCX  钻石会员  2021-8-30 12:18:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我见过疫情票 60K商务舱单程去北京的。没有买因为不太可靠。这公司在美国各类评比就是倒数,有些时候类别比廉航还差。疫情的时候还有推卸取消上海航班处置不当的事情,还有未经乘客允许aa自己乱改低价上海票的事情。总之差评能不做就别做。
改签的事情建议楼主多打几次电话,去谈心,不行也只能这样了。
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2021-8-31 02:05:15  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2021-8-30 12:18
我见过疫情票 60K商务舱单程去北京的。没有买因为不太可靠。这公司在美国各类评比就是倒数,有些时候类别比廉航还差。疫情的时候还有推卸取消上海航班处置不当的事情,还有未经乘客允许aa自己乱改低价上海票的事情。总之差评能不做就别做。改签的事情建议楼主多打几次电话,去谈心,不行也只能这样了。
谢谢你的意见,以后应该也不会选aa了