发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欠下的Report第五篇:非洲之傲的别致收藏 大洲最南的2家傲途格精选

5050 108
jopo7779  白金会员  2021-9-1 01:26:18  | 显示全部楼层
坐过卓山的缆车
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-9-2 13:56:20  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2021-8-29 20:19
ABOUT
疫情前的最后一次出境游定格在非洲南部,从南非到纳米比亚再到南非穿梭不同地貌景致。南非和纳米比 ...
请教lz啥时候去的?秒带回好多南非/纳米/博兹的回忆!话说当时在Arabella也住的是和你差不多同楼层的相同房型,可惜的是那本书没被我看到不然肯定够拿回来收藏!之前也是旅行时候收了一本Assouline出版的写豪华精选的书,后来就一口气把七本都收集齐了!
Arabella这家升级很厚道,当时没用券也升套了!而且用的是Prokard Explorer的住1送1的BOGO券,该给的待遇也都给了。Arabella也是像深坑一样的下沉的酒店,当时也没来及去坑底打球,不过据说这球场在整个南部非洲都算top3。
这张灯塔地图也很赞!当时居然不知道有Lighthouse Museum这个存在!在Agulhus游客信息中心我也薅了好多地图,都没看到有这张图!从南非Richard Bay到纳米Port Nolloth,我们当时基本就是沿着海岸线打卡过去的,后来从Alexander Bay/Orangmund口岸进的纳米比亚。
没住过Orange15,当时到约堡第一站就住的Irene Country的那家傲途格,也很厚道而且GSM提前给安排的总套。感觉Africa Pride都很出片!全球范围内一个酒店品牌打卡一个国家的前3名,基本就是Protea打卡南非,希尔顿打卡土耳其,AC打卡西班牙!
rayinone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-3 19:01:58  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-9-2 13:56
请教lz啥时候去的?秒带回好多南非/纳米/博兹的回忆!话说当时在Arabella也住的是和你差不多同 ...
我是20年1月去的,一晃1年半了。LC的书我只有一本,羡慕ing!这几本书确实精良。灯塔博物馆估计是后来增添的,就在灯塔的底座里,非常的迷你,地图也是墙上的展品。希望有机会可以故地重游:)
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-3 19:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
独一无二的IPC~
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-5 22:40:20  | 显示全部楼层
还行吧 对游客友好
hewii  蓝钻会员  2021-9-6 14:06:17  | 显示全部楼层
感谢分享
RAFAE1  黑钻会员  2021-9-9 06:52:33  | 显示全部楼层
超詳細好文,感謝分享
Hollywood  白金会员  2021-9-9 06:57:49  | 显示全部楼层
very good!!
ashu666  钻石会员  2021-9-9 07:10:04  | 显示全部楼层
楼主写的太棒了
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-18 10:04:56  | 显示全部楼层
RAFAE1 发表于 2021-9-9 06:52
超詳細好文,感謝分享
非常感谢
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-18 10:05:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没关系~酒店都在,只是换牌而已~~
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-18 10:07:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毫无问题,英语是官方语言
fatsharp  钻石会员   楼主| 2021-9-18 10:07:43  | 显示全部楼层
多谢多谢