发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

依我看厦航当务之急是改革一下里程票体系,放票……

5971 34
依我看厦航当务之急是改革一下里程票体系,放票奇少,时间奇差基本上把大部分有其他选择的人逼走了,这么垃圾的会员体系设计团队应该全部转岗,厦航里程恐怕是最没价值的,不碰也罢。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tachyon21232022-2-9 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
零下273点152021-10-15 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyq12342021-9-16 19:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

icnbos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NiMO-  黑钻会员  2021-8-30 10:10:36  | 显示全部楼层
存在即合理,福建市场真的是无敌的存在!
lGurtan  金卡会员  2021-8-30 10:12:49  | 显示全部楼层
厦航格局小  这个会员可有可无  建议取消
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 11:02:55  | 显示全部楼层
价值低不是问题,票少也不是问题,不仅价值低票还少那就成问题了...常旅客计划厦航确实是做得比较差的
45度  钻石会员  2021-8-30 11:11:10  | 显示全部楼层
刚入驻飞客就给人家来一盆凉水哈哈哈,我看不够,我再加一盆。赶紧取消常旅客吧,厦航
没钱网友  蓝钻会员  2021-8-30 11:28:25  | 显示全部楼层
没办法 BASE0592让人没得选 里程票真的约等于里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icnbos2021-9-13 04:15
CanyonWoo  钻石会员  2021-8-30 12:31:21  | 显示全部楼层
人家刚入驻可留点面子吧
雷蒙纳多  蓝钻会员   楼主| 2021-8-30 12:35:35  | 显示全部楼层
在福建市场,厦航会员体系被外来的打得满地找牙
雷蒙纳多  蓝钻会员   楼主| 2021-8-30 12:43:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也没必要进驻这里了,我觉得客户真实的心声对企业是最重要的,如果不想听真话,在公众号里自娱自乐不就行了,顺便说一声,我曾经在公众号评论里提意见,评论根本通不过,不让发
kukuhala  黑钻会员  2021-8-30 12:48:46  | 显示全部楼层
厦航是我见过官方屏蔽节假日里程票的....平日票也很少,有很多航线一张票都不放.....我base 南昌都不用厦航常旅客(合并了江西航空和河北航空)
carlos99  钻石会员  2021-8-30 12:52:37  | 显示全部楼层
厦航积分 最垃圾的,本来固定的比例相对国航 南航就不算好,关键还基本不放票。
动态兑换,1万也就抵200块左右,连海航一半都不到(另固定兑换,海航系至少还有天航放票,海航少量)
综上,厦航积分空中民币,最抠门航司,拜拜
DJ~~  黑钻会员  2021-8-30 16:15:45  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2021-8-30 12:52
厦航积分 最垃圾的,本来固定的比例相对国航 南航就不算好,关键还基本不放票。动态兑换,1万也就抵200块左右,连海航一半都不到(另固定兑换,海航系至少还有天航放票,海航少量)综上,厦航积分空中民币,最抠门航司,拜拜
一万价值400左右呀
我也喜欢你  钻石会员  2021-8-30 17:04:31  | 显示全部楼层
厦航放票极少 这是实话  最抠门的航司
九月夜雨  蓝钻会员  2021-8-30 17:07:22  | 显示全部楼层
这叫精打细算(抠门)....
不然连续30多年盈利是怎么做到的?
carlos99  钻石会员  2021-8-31 10:54:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
9000这一档 关键也不怎么放票。你想要的时候他没有,你不要的时候他有了
Kamille  黑钻会员  2021-8-31 11:45:11  | 显示全部楼层
我的里程只能拿来国际航线选座或者换支付宝代金券,呵呵哒