发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希望厦航有规律的积分票,本来固定的比例相对国航 南航就不算好,关键还基本不放...

5113 19
1 厦航积分 最垃圾的,本来固定的比例相对国航 南航就不算好,关键还基本不放票。
2 偶尔放票也是本身机票价格就很低,固定兑换比动态更多
3 动态兑换的话,1万也就抵200块左右,连海航一半都不到(另固定兑换,海航系至少还有天航放票,海航少量)
综上3点,厦航积分不愧为空中民币,抠门航司,连续十年盈利航司,确实是有几把刷子的

鲜花 (5朵) 鲜花榜
hxy201210222022-2-17 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tachyon21232022-2-17 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr0072021-9-19 23:17
liyq12342021-9-16 19:57
雷蒙纳多2021-8-30 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

carlos99  钻石会员   楼主| 2021-8-30 13:04:48  | 显示全部楼层
补充 4 本人京厦一年几个来回,但厦门这积分计划,我宁愿做国航 南航737,也不坐厦航789。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 14:20:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然后还把你的帖子删了...啥借口吖
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 14:50:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,我还想说这活动只要求乘坐,里程似乎可以累积去MU或者CZ呢
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 14:56:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打算注册一下先嫖了500里程哈哈,上海的MF有点少真的很难去替代MU,要是能换到飞厦门的X舱单程9000还是很划算的
fkcargoking  蓝钻会员  2021-8-30 15:30:21  | 显示全部楼层
我忍着没在官方文章下面发流汗黄豆
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-30 15:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这倒还好,毕竟T1那也是虹桥对吧...
Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也喜欢你  钻石会员  2021-8-30 17:07:25  | 显示全部楼层
在厦门的小伙伴完全可以选山东航空  厦门人民自己的航空公司 哈哈哈
carlos99  钻石会员   楼主| 2021-8-30 19:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此,只有特价仓位时,才放x,笑cry
毕竟不可能每个航班都坐满,真不如大大方方的每个航班放一张也行
雷蒙纳多  蓝钻会员  2021-8-30 22:16:26  | 显示全部楼层
是的,厦航里程极其垃圾,有国航还是做国航
自在的胖子  钻石会员  2021-8-31 15:29:35  | 显示全部楼层
暑假终于把9万厦航积分用完了,1w5换600的。身在0591,能不坐厦航就不坐厦航
厦航大量**国企客,无所谓普通商务客
随便取个名  黑钻会员  2021-9-12 16:00:45  | 显示全部楼层
身为厦航P卡用户,也来吐个槽,厦航积分计划,确实太垃圾了,累积难,还经常换不到票,对普通商务客人,极其不友好。Y舱可能升舱的卖点,商务线经常满座,也发挥不了作用。
随便取个名  黑钻会员  2021-9-12 19:38:41  | 显示全部楼层
飞客厦航客服也不来客气一句,就算说句会向上反应,也让人觉得在这儿存在有那么一丝丝安慰作用。