入坑飞客一年,小学毕业总结

7439 86

本文参加了飞客网「信用卡征文vol.6」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享刷卡的乐趣,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

入坑飞客一年,小学毕业总结
按申卡顺序:
一、浦发AE白 130K
来飞客之前对于信用卡权益了解很少,第一张大白金是浦发卡员来公司团办的浦发AE白,要求的资质是税前月薪过2W,提供公积金就行。
这张卡算是我使用信用卡权益的入门:第一次接送机,第一次机场贵宾厅,第一次积分换酒店。这张卡由于线上无脑刷的优点,给老婆办了附属卡,一直成为我的主刷卡,直到权益缩水后存了20砖就扔抽屉了。
权益缩水后,百度了解权益方面的资讯时,发现了飞客,从此打开了新世界的大门。原来信用卡还可以这么玩?我之前都申请了一堆什么玩意啊?然后天天开始潜水读贴跟着各位大佬学习,削掉一些无用卡,养征信准备升级/申请各行信用卡。
二、招商经典白 100K
我相信大多数人的第一张信用卡可能都是招行,路过地摊、超市、商场被卡员推销办的。我的第一张信用卡就是大学暑假打工时办的,3K额度,一直用了5、6年,涨到50K就没动过了,后来有了浦发AE白就不刷它了。
直到来到飞客,了解到有经典白这么好的卡片,顿时顿足捶胸,为自己这些年用积分换的锅碗瓢盆而感到不值。在论坛了解到资质差不多够就去申请了经典白。
办卡过程比较顺利,提供了房本、代发工资,一周后下卡。给老婆申请附属卡第一次失败,电话申请复审后通过。
三、农业精粹白 80K
由于AE百无限贵宾厅被砍,在论坛里了解到精粹白可补上,万幸010又有网红点,带着身份证就冲去了。
过程很顺利,个税app截图进件,1周后顺利下卡。给老婆和母亲申请了附属卡,一家机场出行的权益基本满足了。
四、邮储鼎致白 60K
发现论坛的时间比较晚,没有赶上期免的鼎致,不过由于浦发的接送机一砍再砍,不太够用,算算消费能力基本能满足一年10W,就直接010封顶公积金进件网申鼎致白。然后连着两次被拒,首次受挫,来论坛学习得知我这种情况下线进件比较稳,周末带着公积金材料线下申请果然秒批。
接着顺手申请了小熊主副卡,作为后期主刷卡。鼎致在接送机和龙腾餐食上确实弥补了AE白被砍的权益。
五、民生精英白 60K
手里没有比较好的延误险权益卡,2小时赔1000,4小时赔2000是真的香,又赶上了精英白的刷免,果断申请了。上门照了工作证和个税截图,运气好赶在LK被砍之前下了卡,还能换一年LK,平时也就买机票用一下。
六、交通麒麟白 100K
早年的*丝3白还是有所耳闻的,感谢论坛让我知道了期免的活动,存了60砖,等待了5个月终于安稳下卡。给老婆和母亲申请了附属卡,机场权益直接溢出,反正期免,不要白不要。
七、工商国贸香白 25K
老家029,机场贵宾厅还得是工行好用,一直执念。用坛子里的国贸香白二维码网申了三次一直被拒,也许是终于放水了吧,直到前两天才下卡,目前年费状态还没变。额度看着也不太美丽,不知道工行怎么提额,还在学习3136怎么操作。
以上,申卡基本可以告一段落了,坛子里的网红白金卡申了个遍(还有个大山白不敢申,消费能力达不到),当前资质能申的符合权益需求的卡基本都拿到了,可以歇一阵子了。再次感谢飞客,让我学习了不少知识!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
HelloLungfei2023-4-19 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172022-4-13 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张^2022-4-10 15:47
金泰映Kim2022-4-10 08:38
度帮主2022-4-10 07:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
juniorhan  钻石会员  2021-8-30 15:32:46  | 显示全部楼层
少大山,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前缘再续2021-8-30 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shaoweiyes  黑钻会员  2021-8-30 15:33:09  | 显示全部楼层
都是好卡,厉害
cfbboiler  钻石会员  2021-8-30 15:34:09  | 显示全部楼层
你这水平至少高中毕业,小学毕业太谦虚啦
tankt1202  钻石会员  2021-8-30 15:40:34  | 显示全部楼层
大山白龙支付5倍积分很好搞,去研究一下
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:04:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬谬赞
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:06:15  | 显示全部楼层
不敢当,连个钻石卡都没有
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:06:29  | 显示全部楼层
消费能力达不到啊
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:06:40  | 显示全部楼层
消费能力达不到啊
丨爽歪歪丨  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:06:54  | 显示全部楼层
谢谢