发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位前辈,本人一枚小白金,上周末带家人去威斯汀过生日,谁承想碰到酒店部分楼层......

1260 10
各位前辈,本人一枚小白金,上周末带家人去威斯汀过生日,谁承想碰到酒店部分楼层装修,晚上九点多回房间,没几分钟就喉咙疼,通知酒店就只是送来两台净化器,一直到CO都没有人出面解决问题,请问这种情况是不是应该撕一下?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
日明月暗2021-8-30 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

amanecer  蓝钻会员  2021-8-30 18:55:10  | 显示全部楼层
之前在重庆威斯汀退房当天下午碰到类似的情况是 经理上门道歉 换房延迟退房到七点 送了当天的hh
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-8-30 19:06:52  | 显示全部楼层
其实应该沟通换房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152021-8-31 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2238689  钻石会员  2021-8-30 19:27:16  | 显示全部楼层
道歉会治好喉咙痛吗?应该当场要求换房才是正道啊。
这个当时应该提出换房间吧…
amanecer 发表于 2021-8-30 18:55
之前在重庆威斯汀退房当天下午碰到类似的情况是 经理上门道歉 换房延迟退房到七点 送了当天的hh
待在房间几分钟都不舒服了 要是不换房间延迟退房到七点钟 那不就人体绿萝?
我要开始了  黑钻会员  2021-8-30 21:03:09  | 显示全部楼层
这有啥撕的,你喉咙痛你是怎么“通知”酒店的
amanecer  蓝钻会员  2021-8-30 21:32:31  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-8-30 20:27
待在房间几分钟都不舒服了 要是不换房间延迟退房到七点钟 那不就人体绿萝?
你是不是看不懂中文?我没写换房延退到七点
七仔  白金会员  2021-8-30 21:33:34  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-30 21:03
这有啥撕的,你喉咙痛你是怎么“通知”酒店的
电邮,微信,手机短信,app管家,fax,  发电报都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-8-31 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要开始了  黑钻会员  2021-8-30 21:46:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-8-30 21:33
电邮,微信,手机短信,app管家,fax,发电报都可以。
哈哈哈 七仔又调皮了,我只想知道是不是楼主没表明问题和诉求,导致酒店根本没觉得他有事。