发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京环球影城8.22内测—攻略4侏罗纪世界列文虎克

580 7
在做完总攻略、入园、哈利波特景区后
本期为大家扒一扒侏罗纪世界细节图做做对比
Respect!
(电影镜头全部来自爱奇艺《侏罗纪世界》截图)
当年看电影的感觉依旧在眼前
电影迷迅速翻出当年票根
侏罗纪世界大冒险太好玩了
希望大家有机会去感受被恐龙追着跑鸭

鲜花 (3朵) 鲜花榜
keby19912021-9-4 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ufghlu2021-9-2 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
keby19912021-8-31 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ufghlu  蓝钻会员  2021-9-2 16:09:50  | 显示全部楼层
想问一下,现在去的话坐地铁方便还是打车方便呀,打车打到哪个地方比较好,下周末去压测
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-2 20:24:09  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2021-9-2 16:09
想问一下,现在去的话坐地铁方便还是打车方便呀,打车打到哪个地方比较好,下周末去压测
取决于你家在哪吧~看下路程时间,越省脚力越好。打车到度假区落客区,这个是帮你查的哈,我当时开车去滴。
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-2 22:16:34  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2021-9-2 20:28
用心
蟹蟹
ufghlu  蓝钻会员  2021-9-13 10:53:33  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-9-2 20:24
取决于你家在哪吧~看下路程时间,越省脚力越好。打车到度假区落客区,这个是帮你查的哈,我当时开车去滴 ...
最后打车去了,感觉和停车场路程差不多,蛮近的