建行大山白权益—北京雅诗阁来福士中心服务公寓

2579 18
终于用了下大山白权益,以后持续更新。话不多说简明扼要
背景:mini生日par,需要小套
花费:大山白积分+800rmb,当时这种豪华套1800
效果:提前买好了各种装饰气球背景板,客厅沙发放满了礼物,也享受了一把网红的感觉,还是蛮有氛围感的
老套路:打分92(基本蛮高,家具略旧不过可以接受)
加分tips:
1.大堂虽然在六楼,服务不减,尤其对于我这个无咖啡不欢人来说,进门就可以喝不错的咖啡好感度+
2.虽然是服务公寓,整个功能性不减,健身房泳池阅览室全面,尤其健身房(24小小时好像)和泳池需要再度刷卡,对客人更友善
3.这个套房是公寓中贵一档的,但是由于配有两个洗手间,比我印象中的小,也可以接受。厨房备品(烘焙洗衣机微波炉冰箱分层锅碗瓢盆)相当完善;房间窗户多,视野遍及来福士和东直门桥
4.虽然check in时才知道大堂要坐电梯到六楼,但是公寓本身还有靠近来福士商场的一层大堂,只有公寓客人刷卡进入(出门无需刷卡),简直对客人很友善
5.餐厅不大风景很好,早餐品类不减分
6.时值奥运比赛,泳池偶遇一歪果仁,使出我全部技能,只见老外随意变换泳姿,已感受王之蔑视,技不如人下次再战,为国争光之心不灭。
7.六层露天园区夜晚真的是大片拍摄地(见夜景图)
8.最后,地理位置好必须加分项吧
毕竟是大山白权益使用总体很满意!
最最后,友情提示,北京环球影城可以刷银联二维码,大家别忘了去玩的时候攒积分哦,攻略欢迎出门翻我前几篇~ 建行大山白权益—北京雅诗阁来福士中心服务公寓

鲜花 (9朵) 鲜花榜
PotatoJohnny2021-10-3 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keby19912021-9-4 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangpc302021-9-3 18:01
billy-sun2021-9-1 10:32
JohnDoe2021-9-1 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

#MC  终钻会员  2021-8-31 20:32:29  | 显示全部楼层
不错。谢谢分享
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-8-31 20:51:32  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-8-31 20:32
不错。谢谢分享
感谢(ω`)
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-1 08:07:47  | 显示全部楼层
biem 发表于 2021-8-31 23:24
800档次的
对~
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-1 08:08:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-1 08:08:55  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-9-1 01:40
ok
第一次见终钻来
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-1 18:57:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-1 09:33
感谢分享
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-2 20:22:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蟹蟹
lili590  白金会员  2021-9-3 12:41:36  | 显示全部楼层
冰箱中间的是蛋糕吗?公寓送的?
飞客2025709  白金会员  2021-9-3 12:46:04  | 显示全部楼层
支持一下
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-3 17:30:51  | 显示全部楼层
飞客2025709 发表于 2021-9-3 12:46
支持一下
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-3 17:31:02  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2021-9-3 12:41
冰箱中间的是蛋糕吗?公寓送的?
必须不是哈哈哈哈