发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气

3567 51

一、 概览 | Overview

长沙的酒店可能是因为供需关系的问题,一直都保持着较高的价格,这次入住的长沙喜来登也是900多,在全国的喜来登来讲,都是属于高价,订了一周,主要还是觉得它位置不错,在离五一广场不远,地铁站的话,附近有一个芙蓉路站,还算是挺方便的 长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气

二、 客房 |  In Room

因为是钛金会籍,这次酒店给安排了一间套房,中间还换过一次,第一次住的是啊,一个脚上的套房,有一个卫生间,后面住又换了一个10套房,有两个卫生间。
房间可以感受到其年代感,好像是十年前开业的酒店,但是公共区域保存的还是非常好的,房间稍稍会有一点时间的气息。但整体来说,维护保养的还是很不错的啊,没有出现什么损坏啊,或者是不好用的家具的问题。
最出色的就是她的婚姻里水果相对来讲非常的豪华,有我爱吃的黄桃,还送了一大包小零食,茶叶也是配了西式,中式的都有,还有胶囊,咖啡,对于喜来登来讲,我觉得这算是高配了,估计也是想弥补她老旧硬件上的不足吧 长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气
窗外是可以看到if s国金的
床头配置的这个充电设施,我觉得非常的好

三、 餐饮 |  Dining

强烈点赞的是这家的餐饮,不论是早餐还是晚上的自助餐,都非常的可圈可点,水平超常。
因为是疫情的原因,行政酒廊暂时在八月份关闭了,据说九月份好像又重新开张了,我入住的时候正直,八月下旬,行政酒廊的待遇就有自助餐代替了这家自助餐,绝对是高水平,海鲜非常丰富,用餐区域非常大,出品也非常的好,绝对不糊弄,即使是以348的价格来用,我都觉得在国内算是比较好的水平的自助餐了,而且非常有烟火气息。 长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气

四、 设施 |  Facilities

游泳池和健身房我有去过,但是忘记拍照了,整体来讲,保持得非常的整洁干净,让人很舒服。特别推荐,下午落日时分去游一个泳,非常的爽,因为那个游泳池是建在一个阳光房内吧,落日余晖,伴着泳池的碧波,非常的美,游泳池呢,也非常的干净,水质非常好,而且有深水池的区域,对于游泳爱好者来讲是一个非常好的体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间,我觉得就是该酒店的服务特别好,尤其是在入住之前,有一个叫Shirley的小姐姐提前跟我联系了,提供了绝对超过华尔道夫和瑞吉的这种提前问候,和入住期间全程的跟踪服务,对长沙当地的餐饮啊,景点,酒吧等等都做了推荐和介绍,非常的细致。不论是入住前,入住中,还是入住后,都提供了非常完美贴心的服务 长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气

六、 总结 |  Conclusion

作为一个新晋的网红城市,我觉得作为休闲来讲,长沙是一个很好的地方,夜生活非常丰富,夜店有非常多的选择。一杯奶茶,一碗臭豆腐,就是感受长沙烟火气的最佳场景了 长沙运达喜来登|感受长沙的烟火气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-4-17 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acdsee2023-10-19 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2022-1-7 10:27
Charon1492021-12-11 17:00
脱缰的小野马2021-10-26 15:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
咦,我们碰到的同一个小姐姐,电话里萝莉音印象深刻,可以看看我的帖子哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吸吸果冻  钻石会员  2021-9-3 19:52:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然去吃了他家的自助晚餐,有品位呀,我大学的时候起码去吃了好多次,吃过最好吃的焖甲鱼就是这家的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gay1069 2022-2-15 14:59
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:26:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的啊。确实入住率还挺高的
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:27:20  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-9-3 18:25
咦,我们碰到的同一个小姐姐,电话里萝莉音印象深刻,可以看看我的帖子哈哈哈
小姐姐非常好,目前为止我碰过最热情的
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:27:50  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-9-3 19:52
居然去吃了他家的自助晚餐,有品位呀,我大学的时候起码去吃了好多次,吃过最好吃的焖甲鱼就是这家的
哦,那个甲鱼我也吃了,辣的过瘾,很入味
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:28:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的很不错,没有一道菜是敷衍的
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:28:21  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2021-9-3 19:22
感谢分享
欢迎关注
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:28:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的发发
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:28:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎关注
youhongshun  终钻会员  2021-9-3 20:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

JohnLeo 发表于 2021-9-3 20:27
小姐姐非常好,目前为止我碰过最热情的
我这边提前一个多月就给我打电话了,惊到了
小蛇君  终钻会员  2021-9-3 20:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次寒暑假我在长沙的时候再去一次
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 20:40:45  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-9-3 20:36
下次寒暑假我在长沙的时候再去一次
哈哈,好。你是长沙人哦?